- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За адекватные деньги вам сделают то, что Вы хатите
Был уже пример когда делали сайт с нуля. В итоге, человек конечно сделал все, но только далеко не весь необходимый функционал (в ТЗ много чего не было, так как сложно все в точности расписать). Поэтому интересно уже готовое решение, где требуется только допиливание основной части...
InstantCMS - советуют... В целом, вроде все есть и социальная составляющая неплохая, Но мне там не нравиться как форум смотриться, ну и по мелочи... Блин
То что плохо смотриться - можно переверстать, заказать дизайн, в чем проблема? Учитывайте более важные критерии выбора - нагрузки, функционал (с учетом роста потребностей в дальнейшем), реализация админки для простого смертного т.к. вам это нада.
То что плохо смотриться - можно переверстать, заказать дизайн, в чем проблема? Учитывайте более важные критерии выбора - нагрузки, функционал (с учетом роста потребностей в дальнейшем), реализация админки для простого смертного т.к. вам это нада.
Наверное соглашусь с вами... Попробуем на Друпале тогда
Был уже пример когда делали сайт с нуля. В итоге, человек конечно сделал все, но только далеко не весь необходимый функционал (в ТЗ много чего не было, так как сложно все в точности расписать). Поэтому интересно уже готовое решение, где требуется только допиливание основной части...
Дык "с нуля" - это не значить, что на голом php/python/perl/etc :)
Я же и Указал, что можно с нуля писать сайт на : двиге CMS (drupal, Joomla,e107, битрикс и так далее)/CMF / используя FrameWork.
Просто возмём тот же Drupel - UserKarma - в некоторых случаях точить, 7-ка - нет модулей, социальные сборки - большая нагрузка...
Вот Я и говоря, что ставить ТЗ прогеру под CMS/CMF/FrameWork и он функционал реализовывает за такое-то время, дальше умножаешь час*общее количество...
Я копаясь в сборках популярных CMS пришёл к выводу, что дешевле сразу начинать писать под себя либо на двиге - то есть только модули, либо на фреймворке - не ограничивая двигом себя.
Просто Я толкую о том, что нужно не двиг выбирать, а оценить всё: время разработки, время доработки, внедрение, сопровождение и технические вопросы связанные с выбором двига, зарплата программиста, наличие программистов, наличие хочтинга под выбранные инструменты и его стоимость.
http://www.shvabrashvabr.ru/
http://www.drupal.ru/node/21624
Ну и почитать: http://www.drupal.ru/node/57775
Я сейчас как раз делаю портал + соц. сець, делаю уже 3-й месяц, работы просто кошмар.
И готовые модули здесь не всегда помагают.
Я бы заказал свой.
Остановился на InstantCms... Практически все что нужно имеется, а на остальное реально купить дополнения. Всем спасибо за помощь!
Битрикс как вариант не рассматриваете?
Соглашусь, если платный движок, то бистерк будет одним из лучших вариантов.