- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, извините, возможно вопрос уже поднимался, но подскажите, пожалуйста.
Сайту 5 лет, вот думаю поменять адреса внутренних страниц. Сейчас все внутряки в топ 1-3 по НЧ.
Долго ли придется ждать тех же мест в серпе и могут ли быть проблемы с выводом в топ новых страниц. Конкуренция есть, тематика коммерческая.
Спасибо заранее.
Сайту 5 лет, вот думаю поменять адреса внутренних страниц. Сейчас все внутряки в топ 1-3 по НЧ.
Долго ли придется ждать тех же мест в серпе и могут ли быть проблемы с выводом в топ новых страниц. Конкуренция есть, тематика коммерческая.
Спасибо заранее.
Вобще смена url'ов рисковая задача, но иногда необходимое, приведите пример Ваших
Спасибо заранее.
Трудно дать стоящее обоснование такому беспредельному действу.
ТС бросьте эту страшную и рискованную затею. Траф потом будете собирать по закоулочкам и один Яндекс знает сколько будет длится возрват в топ.
Вобще смена url'ов рисковая задача, но иногда необходимое, приведите пример Ваших
В этом урле http://www.postavkin.spb.ru/gres_casalgrande_metalwood.php хотел бы убрать слово gres_.
postavkin добавил 15.08.2011 в 21:48
Трудно дать стоящее обоснование такому беспредельному действу.
ТС бросьте эту страшную и рискованную затею. Траф потом будете собирать по закоулочкам и один Яндекс знает сколько будет длится возрват в топ.
Да, соглашусь с Вами. Вообщем то так и предполагал. Если будут ещё мнения, пожалуйста, выскажите, может опыт у кого есть.
Если внутряк держиться в топе за счёт ссылочного, будут большие проблемы. Нахрен такие траблы со старичком, ТС, стоит ли овчинка выделки...
В этом урле http://www.postavkin.spb.ru/gres_cas..._metalwood.php хотел бы убрать слово gres_.
из-за такого потеряете много посетителей, и времени, лучше подумайте о новыхстраницах, чем менять старые, поверьте мне, я будучи непросвященным вэбмасетром такого накуролесил, помню сайт начал индексироваться, посещалка росла, а я как настоящий профи решил сделать красивые урлы, и пипец настал и индексации и посещалки, это ладно сайт молодой, а у вас старый так ваще опасно, столько времени можно сказать старались и на те, строили дом и решили новый постороить.
НО если постепенно делать 301 редирект в htaccess, по одной ссылке к примеру в неделю, или чаще, то думаю такой вариант возможен.
Менял ссылки по СЧ, редиректил 301, посещаемость и позиции не упали, но решать вам
Меняли урлы на старом сайте (10 лет) на ЧПУ, настроили редиректы, проседания в трафике не было, хотя были готовы и ожидали этого. Все позиции по запросам сохранились.