- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость продвинуть сайт в регионе Казахстан..
С чего начать продвижение?? легче продвинуть сайт который имеет позиции в России или создать новый? С каких источников наибольший целевой трафик. Может какие рекламные площадки специфические есть. Кто сталкивался, у кого какие идеи? Буду рад любому совету.
Тематика - продажа программного обеспечения.
также интересен вопрос продвижения для я.кз в частности интересует вопрос о необходимости наличия на сайте казахского языка и адресов
Делаете поддомен, присваиваете регион Казахстан и продвигаете, как обычно.
интересно мнение именно под отдельный домен на .kz
интересно мнение именно под отдельный домен на .kz
Пробуйте. Там поле на паханое, тонкие факты не изведанные, но в общем и целом все действия такие же. Домен в зоне kz не означает, что сайт на казахском. Это означает, что организация, которой принадлежит сайт - находится в Казахстане. Предположительно по мнению Яндекса.
"Сложность" примерно такая же, как продвижение в регионах типа Екатеринбург и Новосибирск.
Суть еще в том, что есть сайт "domen.ru" с каталогом продукции на Битриксе, купили новый домен для Казахстана "domen.kz", каталог продукции будет одинаковым, а описание соответственно должно быть разным. как подкрутить второй сайт на Битрикс так чтобы товар брал с базы данных первого сайта а описание с другого места. Может легче создать новый сайт?
Имхо, чтобы решить делать новый сайт или парсить со старого, нужно знать насколько часто каталог товаров будет обновляться, сколько в нем позиций?
Может легче создать новый сайт?
Ну так это и получается другой сайт.
Есть на продвижении сайт с регионом "Астана", есть свои заморочки.
Имхо, чтобы решить делать новый сайт или парсить со старого, нужно знать насколько часто каталог товаров будет обновляться, сколько в нем позиций?
обновление товаров каждый день, по крайней мере пересчет цен из за изменения курса валют, добавление новых товаров - 20-50 позиций в неделю.
Возникла необходимость продвинуть сайт в регионе Казахстан..
Может какие рекламные площадки специфические есть. Кто сталкивался, у кого какие идеи? Буду рад любому совету.
Тематика - продажа программного обеспечения.
Основной траффик мне кажеться 60 процентов это гугл (рулит)
процетов так 30 яндекс (он не очень популярнен в кз) и 10 процентов мейл ру\ мои мир \ в контакте и прочие
Биржы есть мне кажеться слабые .. крупные проекты торгуют трафом на рашн биржах
а так многие при оптимизации без бирж живут идут тупо к крупным трафо-гонялам))
не понимаю какая специфика ...?
Была поставлена задача раскрутка украинской компании в Казахстане. Был зарегистрирован домен в зоне .kz, на него скопирован сайт из зоны .ua (само собой с рерайтом и оптимизацией под Казахстан). Продвижение осуществляется в yandex.kz (наиболее популярный поисковик в Казахстане) и в google.com (его выдача полностью совпадает с mail.ru - третьей по популярностью поисковой системой в Казахстане). До этого был google.kz, но недавно этот домен был закрыт.
Покупка ссылок - на sape. Сайт двигается намного веселее, чем в Украине.