- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.igrosport.ru - был изменен дизайн сайта в соответствии с требованиями клиента, изменена структура каталога в соответствии с рекомендациями в предыдущей теме.
Сайт ориентирован в основном на 70-80% администрации городов и поселений. Оставшиеся 20-30% обычные покупатели.
Критикуйте, дайте объективное мнение по поводу что нравится что нет, что бы изменили вообще и т.п.
Заранее благодарю!
В верхней части главной страницы нет ни одного текстового описания сути деятельности компании (и что это вообще сайт компании не указано).
Сайт www.igrosport.ru - был изменен дизайн сайта в соответствии с требованиями клиента, изменена структура каталога в соответствии с рекомендациями в предыдущей теме.
Сайт ориентирован в основном на 70-80% администрации городов и поселений. Оставшиеся 20-30% обычные покупатели.
Критикуйте, дайте объективное мнение по поводу что нравится что нет, что бы изменили вообще и т.п.
Заранее благодарю!
Мне сайт очень понравился, все ярко, красочно, но грузиться он уж очень долго :( Хотя, это может проблемы у меня со скоростью трафика (вроде другие сайты загружаются шустро)
на картинке поправьте "предстваители сша" :)
вертикальное меню с картинками слева-картинки можно сделать кликабельными, по крайней мере я сразу же неосознанно ткнул именно на картинку а не текст рядом с ней.
в шапке сайта значок скайпа и контакт в нем-его ни кликнуть чтобы прямо сейчас установить соединение, ни в конце концов не скопировать ник, а вручную такое набирать не захочется.
Также я не нашел на сайте информации о гарантиях. Товар не дешевый, а гарантий не слова. А если я не с Краснодара, то как мне их устанавливать? а если они на следующий день поломаются то что мне делать? и т.п вопросы могут и скорее всего заставят пользователя скептически отнестись к идее покупке, по крайней мере процент конверсии точно снизит, т.к кто предпочтет искать дальше а не прояснять это все по телефону.
тест в разделе "о нас" неоднозначное впечатление производит-много превосходных степеней "высшего качества", "высочайшего качества", "последние технологии", "Специальные номера" в целом впечатление какой то дешевизны текста-вроде как на рынках торговцы нахваливают. +! я не сразу нашел что за вообще компания продает эти товары, как она называется? потом увидел что "ПитСервис". НО! Какой она организационно-правовой формы? какие реквизиты? а ведь текст на странице "о нас" безымянный - "наша компания", "мы" и все. и было бы здоров если бы читая текст я бы тут же мог посмотреть подтверждающий документ. например
и опять ссылочку.
Кстати насчет самих сертификатов-разрешение очень мелкое и я ни черта не смог разглядеть что там написано.
Вот и подытоживая все перечисленное-у меня нет подсознательного доверия в серьезности этой организации. А ведь товары то на большую сумму.
согласен время загрузки оставляет желать лучшего.
А так и задумано, что нет ни одного описания к товарам?
Да и списочек смотрите так же был бы не лишним...
Благодарю за комментарии, будем исправлять...
AntonService добавил 16.08.2011 в 16:11
согласен время загрузки оставляет желать лучшего.
но грузиться он уж очень долго
Странно почему так, у меня все загружается нормально, на различных видах интернета.
у меня быстро грузиться
А так и задумано, что нет ни одного описания к товарам?
Описание к товаром, разве что только размер. Он присутствует.
Да и списочек смотрите так же был бы не лишним...
Пояснте пожалуйста что за списочек?
Открыл сайт. В шапке все здорово. Смутили "сертификаты" на пергаменте :) Ну да ладно. Немного бесит курсив в горизонтальной навигации, а также выравнивание влево. Куда ведет ссылка "в наличии...". Ну 5- по юзабилити. Пролистал вниз. Картинки как серпом по яицам. Там где что-то про Дубаи. Миниатюры в новостях уменьшаются непропорционально.
Внутряки.
Во внутряках шапку нужно делать другой. полстраницы пролистывать нужно.
Нет описаний. Мне нужно пойти к конкуренту и почитать там про игровой автомат?
В целом, все неплохо. Но нужно напильником пройтись.
AntonService, Страница занимает 2.7mb, очень сильно грузят картинки и задний фон. Надо сжимать маленькие картинки, а не масштабировать. 640х480, а делает масштаб 100х74. Пережимайте. На главной размещайте маленькие а на открытие прописывайте большие.