Оцените сайт

12
AS
На сайте с 10.05.2007
62
1098

Сайт www.igrosport.ru - был изменен дизайн сайта в соответствии с требованиями клиента, изменена структура каталога в соответствии с рекомендациями в предыдущей теме.

Сайт ориентирован в основном на 70-80% администрации городов и поселений. Оставшиеся 20-30% обычные покупатели.

Критикуйте, дайте объективное мнение по поводу что нравится что нет, что бы изменили вообще и т.п.

Заранее благодарю!

DetectIV
На сайте с 14.02.2008
99

В верхней части главной страницы нет ни одного текстового описания сути деятельности компании (и что это вообще сайт компании не указано).

Проектирование сайтов (https://www.fl.ru/users/knight/)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
AntonService:
Сайт www.igrosport.ru - был изменен дизайн сайта в соответствии с требованиями клиента, изменена структура каталога в соответствии с рекомендациями в предыдущей теме.
Сайт ориентирован в основном на 70-80% администрации городов и поселений. Оставшиеся 20-30% обычные покупатели.
Критикуйте, дайте объективное мнение по поводу что нравится что нет, что бы изменили вообще и т.п.
Заранее благодарю!

Мне сайт очень понравился, все ярко, красочно, но грузиться он уж очень долго :( Хотя, это может проблемы у меня со скоростью трафика (вроде другие сайты загружаются шустро)

N8
На сайте с 01.04.2011
57

на картинке поправьте "предстваители сша" :)

вертикальное меню с картинками слева-картинки можно сделать кликабельными, по крайней мере я сразу же неосознанно ткнул именно на картинку а не текст рядом с ней.

в шапке сайта значок скайпа и контакт в нем-его ни кликнуть чтобы прямо сейчас установить соединение, ни в конце концов не скопировать ник, а вручную такое набирать не захочется.

Также я не нашел на сайте информации о гарантиях. Товар не дешевый, а гарантий не слова. А если я не с Краснодара, то как мне их устанавливать? а если они на следующий день поломаются то что мне делать? и т.п вопросы могут и скорее всего заставят пользователя скептически отнестись к идее покупке, по крайней мере процент конверсии точно снизит, т.к кто предпочтет искать дальше а не прояснять это все по телефону.

тест в разделе "о нас" неоднозначное впечатление производит-много превосходных степеней "высшего качества", "высочайшего качества", "последние технологии", "Специальные номера" в целом впечатление какой то дешевизны текста-вроде как на рынках торговцы нахваливают. +! я не сразу нашел что за вообще компания продает эти товары, как она называется? потом увидел что "ПитСервис". НО! Какой она организационно-правовой формы? какие реквизиты? а ведь текст на странице "о нас" безымянный - "наша компания", "мы" и все. и было бы здоров если бы читая текст я бы тут же мог посмотреть подтверждающий документ. например

"В 2000 г. наша компания прошла проверку на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. "
и ссылочку на сертификат.
"Для производства пластиковых элементов используются сырье высшего качества, которое допущено к применению в пищевой промышленности." и

и опять ссылочку.

Кстати насчет самих сертификатов-разрешение очень мелкое и я ни черта не смог разглядеть что там написано.

Вот и подытоживая все перечисленное-у меня нет подсознательного доверия в серьезности этой организации. А ведь товары то на большую сумму.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
FX
На сайте с 20.05.2009
23

согласен время загрузки оставляет желать лучшего.

Заметки и статьи о продвижении сайтов (http://blogobit.ru/seo). Компания RangeVision – производитель 3d сканеров (http://rangevision.com). Экспертиза промышленной безопасности (http://экспертиза-пб.su) у нас.
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

А так и задумано, что нет ни одного описания к товарам?

Да и списочек смотрите так же был бы не лишним...

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
AS
На сайте с 10.05.2007
62

Благодарю за комментарии, будем исправлять...

AntonService добавил 16.08.2011 в 16:11

faraon_x:
согласен время загрузки оставляет желать лучшего.
PromoMsater:
но грузиться он уж очень долго

Странно почему так, у меня все загружается нормально, на различных видах интернета.

N8
На сайте с 01.04.2011
57

у меня быстро грузиться

AS
На сайте с 10.05.2007
62
Monetizaciya:
А так и задумано, что нет ни одного описания к товарам?

Описание к товаром, разве что только размер. Он присутствует.

Monetizaciya:
Да и списочек смотрите так же был бы не лишним...

Пояснте пожалуйста что за списочек?

wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Открыл сайт. В шапке все здорово. Смутили "сертификаты" на пергаменте :) Ну да ладно. Немного бесит курсив в горизонтальной навигации, а также выравнивание влево. Куда ведет ссылка "в наличии...". Ну 5- по юзабилити. Пролистал вниз. Картинки как серпом по яицам. Там где что-то про Дубаи. Миниатюры в новостях уменьшаются непропорционально.

Внутряки.

Во внутряках шапку нужно делать другой. полстраницы пролистывать нужно.

Нет описаний. Мне нужно пойти к конкуренту и почитать там про игровой автомат?

В целом, все неплохо. Но нужно напильником пройтись.

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

AntonService, Страница занимает 2.7mb, очень сильно грузят картинки и задний фон. Надо сжимать маленькие картинки, а не масштабировать. 640х480, а делает масштаб 100х74. Пережимайте. На главной размещайте маленькие а на открытие прописывайте большие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий