Домены .рф уже в выдаче Яндекса.

12 3
[Удален]
2612

Не знаю была ли тема уже, но я не нахожу на форуме...

Короче, уже некоторое время замечаю в выдаче сайты в зоне .рф

В ТОПах пока их не видно, но на третьих-пятых страницах есть... хотя и не особо оптимизированные.

Есть ли мысли? Стоит ли уже их продвигать и есть ли шанс попасть с доменом .рф в ТОП?

Какие наблюдения???

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Да по мне так рановато еще для рф домена вылет в топ!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
max88pedro:

Ну тут скорее влет)))

А почему рановато??? Еще вроде никто и не старается их туда запихнуть...?!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
max88pedro:

Аргументируйте, пожалуйста

K
На сайте с 01.04.2010
131

Не знаю может это у меня так, но яндекс стал неадекватно относиться к тегам на русском! Вместо развёрнутого адреса из символов %3... и т.д. перех осуществляется на "крикозябры" и естественно по этому адресу выводит, что такого адреса нет! Что-то точно крутят! Совсем недавно это заметил, неделя 2.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Да как это не старается видел кучу народу на форумах которые вбухивают бабки чтобы вывести свои сайты в топ а толку ноль у меня корешь уже 30000 вложил толку ноль!!!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
max88pedro:
Да как это не старается видел кучу народу на форумах которые вбухивают бабки чтобы вывести свои сайты в топ а толку ноль у меня корешь уже 30000 вложил толку ноль!!!

Блин, мне предстоит продвигать такой сайт. При этом клиент не сильно готов раскошеливаться.

[Удален]
max88pedro:

Может делали не так, как надо...

Кстати скажу, что я вывожу сайты в ТОПы без особых вложений... просто работаю над структурой и контентом. И даже ВЧ запросы можно продвинуть вообще без ссылок))

Поэтому тут вопрос не в деньгах скорее всего...

M8
На сайте с 28.03.2010
46
Urbanoid:
Блин, мне предстоит продвигать такой сайт. При этом клиент не сильно готов раскошеливаться.

Ну пробуй хотя сомневаюсь что с этого будет толк!!!

max88pedro добавил 14.08.2011 в 21:34

Mika_LY:
Может делали не так, как надо...

Нет парень нормально шарит в этом продвигает конкретные фирмы и за хорошие бабки резюме у него ого го !!!!🍿

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вполне нормально продвигаются, вполне нормально сайты сидят в ТОПе, не вижу разницы в данном случае между .ru и .рф

Ну а если

max88pedro:
у меня корешь уже 30000 вложил толку ноль!!!

значит не туда деньги вкладывал, или не в те запросы.

Будьте людьми.
[Удален]
max88pedro:
Нет парень нормально шарит в этом продвигает конкретные фирмы и за хорошие бабки резюме у него ого го !!!!🍿

Ну может Вы это реально рано делали, т.к. раньше и в ТОП 30 не было сайтов с доменов .рф, а сейчас есть.

У Яндекса каждую неделю все меняется...

😎

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий