К тетенькам вопрос. Про украшения.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Alterno:
жировые железы

А где такие найти?

A
На сайте с 08.07.2007
19

Mad_Man, потовые конечно, простите.

Просто у нас, девушек, это бзик. Жиры там всякие, диеты, похудания...

А так я стройная и красивая конечно.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Классные украшения.

Я тоже фанатка золота и серебра, но ношу часто и бижутерию.

Под настроение, под наряд я бы носила медь, шикарно выглядит, когда подобран ансамбль. Браслеты суперские из меди. Но изделия окисляются быстро, как уже было сказано. У мамы целая шкатулка была медных подвесок, бус, она одна время увлекалась этно-стилем, подобрала неплохие комплекты.

Менять не надо материал полностью, если есть спрос, а вот добавить, расширить, углУбить )) специализацию — это здорово. :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Первое изделие очень интересное. Я б такое носила с удовольствием. Но не из меди.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ольга эьл элементрарно

Украшения из золота - а твои украшения должны быть тёплыми *Имхо из серебра они будут не так интересны* - могут носить все. Причём их ценность даже как материала совсем другая

Если человек покупает авторское украшение, то оно априори дороже намного. Дак почему не сделать их из золота, чстобы соотношение - материал/работа было адекватным с точки зрения покупателя?

ЗЫ Я не совсем права.

зашла на сайт - украшения не такие и дорогие. Так что и медь подойдёт

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Бижутерию очень люблю, но медь нет, видимо, не мой стиль. Из двух этих однозначно выбрала бы первое, и только из серебра. Я бы такое носила.

Из золота нет, ужасно будет.

Пишу тексты. Дорого
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

серебро будет смотреться не так

У Ольги украшения напоминнают украшения из старых культур - у меня есть такого плана покупала в музее

Они смотрятся только тёплыми. И в музее продаются тоже только медные украшения, но там добавлен сплав, что они не темнеют

И такие укоашения - подобные репликаты продаются, правда это наверное греция - 16 век, тоже только из золота, репликаты тоже из меди

jpg cache_1760373902.jpg
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ЗЫ мне украшения понравились

И смотрятся они - великолепно и из меди

Наврала

Сейчас посмотрела сертификат - они из меди и позолочены

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

webcat, золото даже в отдаленной перспективе не рассматриваю. Мне нравится медь, серебро тоже люблю, а к золоту абсолютно равнодушна, не знаю, почему. Просто не мой материал.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Девушки, спасибо за отзывы! Очень приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий