- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собтвено сабж, если подавать заявку на http://hostmaster.net.ua/ им обязательно чтобы ты имел ЧП или достаточно быть фил.лицом резидентом Украины и иметь перечисленные на их сайте тех.возможности?
Проверяют ли они по гос.реестрам предоставленные данные?
Проверяют ли они по гос.реестрам предоставленные данные?
Мысли школьника - если я не буду ходить в школу, а родителям скажу что ходил, то будут ли они уточнять это у учителя?
Проверяют или нет фз и это одна сторона вопроса, но что точно не стоит делать так это начинать деятельность со лжи ставя тем самым под угрозу не только свой бизнес, но и бизнес своих потенциальных клиентов.
bums, весь вопрос в налогах, если это важно. У меня объем регистраций не за 1кило доменов в месяц, мне 50+/месяц баксов весьма сложно будет платить если я зарегистрируюсь как ЧП, поэтому я и спрашиваю, допускают ли они к работе физ.лицо или нет.
Есть по существу что кому ответить?
Я по существу и говорил
ставя тем самым под угрозу не только свой бизнес, но и бизнес своих потенциальных клиентов.
Если не понял, то... Требование есть и не важно проверяют или нет, важно что риск не сопоставим - $50/мес vs потеря доменов или проблемы с ними.
Я не говорю уже о технических моментах, например реквизиты плательщика в банковском платежном поручении сразу вызовут вопрос.
В общем даже и думать не стоит.
bums, весь вопрос в налогах, если это важно. У меня объем регистраций не за 1кило доменов в месяц, мне 50+/месяц баксов весьма сложно будет платить если я зарегистрируюсь как ЧП, поэтому я и спрашиваю, допускают ли они к работе физ.лицо или нет.
Есть по существу что кому ответить?
Нет, не допускается физ. лицо, только ЧП или прочий субъект хозяйственной деятельности.
Я вы вам рекомендовал написать письма администраторам укр зон, вам ответят и все разъяснят.
Вам нужно будет заключить договора с администраторами укр зоны , а также заплатить взнос за предоставление статуса регистратора и внесение ваших данных в реестр, от суммы от 500 - 3000 грн в зависимости от администратора доменной зоны.
Слишком много затрат, чтоб собрать под своим крылом все украинские зоны, без посредником, через систему drs все намного дешевле, но прийдеться им отстегивать % по сути тот же реселлин + вам нужно будет делать ЧП.
Немного технических аспектов. Я бы не советовал стоить подобный проект на основе rootpanel, хоть там все инструментарии. WHMCS и BILLmanager намного лучше ПО.
Также вам потребуются арендовать 2 выделенных сервера. Вывод чтоб построить нормальный проект 50$ затрат в месяц будет недостаточно.
От сюда вывод, берите реселлинг, например в укрнеймс, наработаете большие обьемы регистрации доменов, наберете достаточно клиентов тогда можно будет говорить о создании такого проекта. За одно и силы свои проверите. А так это работа в минус несколько лет.
мне 50+/месяц баксов весьма сложно
Если нет 50 баксов, то зачем лезть в бизнес? O_o
Если нет 50 баксов, то зачем лезть в бизнес? O_o
Ну как зачем, попробовать свои силы ....
Как задорный рассказывал в 90-х, когда появились только двери с фото элементами (мол идешь сами открываются), детишки разбегались, чтоб проверить откроются двери или не ... , на личном опыте проверить, и все равно что головой об дверь.
Я конечно утрирую, но первые бизнесмены всегда пробовали рисковали.
Мой совет ТС , попробуйте свои силы, но сперва на реселлерстве.
Ну как зачем, попробовать свои силы ....
На невинных пользователях? :D
Мой совет ТС , попробуйте свои силы, но сперва на реселлерстве.
И какую цену ему дадут с 50 баксами?
На невинных пользователях? :D
И какую цену ему дадут с 50 баксами?
дадут, но не сладкую :)
я начинас с 250$ 3 года назад
wek000, спасибо за разъяснение, присмотрюсь к укрнэймс
The WishMaster, а кто-то запрещает искать способы оптимизации налогооблажения?
А бюджет, бизнес-план и т.п. это уже отдельная тема))
P.S.: У меня три с половиной года назад в кармане было 250 руб и инет 128 кбит/с. На эти 250 руб я создал свой первый сайт, раскрутил его(тематика несложная - форум по флейму)... На пике я имел 800 хостов/сутки посещалки + около 80 баксов дохода ежемесячно(сапа + адсенс), но в декабрьский ап сайт влетел под АГС ну и покатился...
P.P.S: если кто-то что-то хочет сказать про тематику, бюджет и т.п. см. подчеркнутое предложение))
Могу вам предложить реселлерство под своим крылом, предложу вкусные цены, независимо от обьемов регистрации.