- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, берите свой сайт и бегом к профессионалам, каждый должен заниматься своим делом.
Все Ваши вопросы - стандартны, поэтому юзайте поиск на серче...
Уже давал профессионалам. из топ-30 сео компаний россии.
во-первых, текст для "индексации" был в ява-скрипте (т.е. не индексировался, зато мне видно было, что текст на сайте), во-вторых, обилие "Купить конфетку, с доставкой по москве конфетку купить, купить сейчас конфетку" на сайте также завели сайт под фильтр. сам вывел, наполнял
сейчас думаю ссылочную массу начать наращивать да вот совсем непонятно.. раз все таки сеопульт пинают.
Уже давал профессионалам. из топ-30 сео компаний россии.
во-первых, текст для "индексации" был в ява-скрипте (т.е. не индексировался, зато мне видно было, что текст на сайте), во-вторых, обилие "Купить конфетку, с доставкой по москве конфетку купить, купить сейчас конфетку" на сайте также завели сайт под фильтр. сам вывел, наполнял
сейчас думаю ссылочную массу начать наращивать да вот совсем непонятно.. раз все таки сеопульт пинают.
Вай - вай - вай.
ТОП 30 по России - это которые, те кто на 29 месте где? В бинг, яхе, или на столбах телефоны искали?
Судя по тому, что Вы пришли на этот форум, Вы стали понимать, что ТОП 30, 40, 50, - это все ссылки сеопульта, стало быть нужно им не верить:)
Я ничего не понял из того подкола, что вы написали. Я не агитирую за сеопульт и даже еще им не пользовался, что вы теперь так к этому прицепились?
Почему предлагаете SAPE? Зарегился там, смотрю.
lamer123 добавил 20-08-2011 в 17:57
Да, SAPE я смотрю - помощнее, площадки можно выбирать! Яндекс не запалит это? Или нормально?
SAPE я смотрю - помощнее, площадки можно выбирать!
Вы претендуете на приз "открытие века".
ок спасибо за сапу тогда уж, что сказать, кроме подкола
lamer123 добавил 21-08-2011 в 09:59
Спасибо за фильм! Отличный!
Вопрос первый возник:
Высокочастотный запрос в анкор-корпусе должен составлять - 27 %.
В фильме было подчеркнуто что это актуально именно для высокочастотных.
Например, "авто".
Соответственно, в каждом ССЫЛКЕ или в ССЫЛКЕ+ОКОЛОССЫЛОЧНОМ тексте слово "авто" по количеством символов или по количество слов не должен превышать 27%? Или по всем-всем ССЫЛКАМ или ССЫЛКАХ+ОКОЛОССЫЛОЧНОМ с других сайтах на мой слово "авто" по количеству символов или количеству слово (т.е. одно слово) не должно превышать 27%? Немного запутался подскажите пожалуйстаюю
lamer123 добавил 21-08-2011 в 10:49
Ответа все равно жду, но актуальность на ближайшие месяца два отпала в связи с необходимостью переклинковки, наполнения и оптимизации этого большого Г. :)