True-SEO сковорода. Как выбрать?

123 4
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Mr 13:
ефлон идеальный вариант

А если захочется сочной телятины смачный кусок зажарить со специями, да под вино - прокатит? Да и вообще- на что смотреть при выборе? Чем-как оценивать сковороду? Какие показатели качества есть? Я не знаю, честно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
Блииин. А что для моих целей теперь выбирать?

Смотря кто готовит. Если человек малоопытный - бери толстостенный тефлон известных брендов и сразу с набором лопаточек (дерево, пластик), чтоб и запасные были. Возьмешь халтуру - напыление будет непрочное, отслаиваться будет или хз что там с канцерогенами. Тефаль вон засудить хотели, но не доказали. В двух словах - нашли у них что-то потенциально канцерогенное, но доказать не смогли. Но Тефаль после разборок изменил состав покрытия, от греха подальше.

Если готовить будет опытный повар - дай бабло, пускай она сама закупица.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
пускай она сама закупица.

Да я уже сам. Жарить мне как-то самому больше.

P.S. А лопаточки есть, давно уже. Деревом вроде проще ворочать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ромич, бери со съемной ручкой, чтобы можно было в духовку запихнуть, если чо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
бери со съемной ручкой, чтобы можно было в духовку запихнуть, если чо.

Учту, обязательно. Правду сказать, я больше горшочками, если в духовку пихать. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
6uoncuxo3:
А если захочется сочной телятины смачный кусок зажарить со специями, да под вино - прокатит?

Прокатит. Ты же не собираешься под каждое блюдо новую сковородку покупать.

А цена - она больше на долговечность повлияет, чем на качества.

Чугун не бери, он хороший, но с ним будет сложнее.

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
Да я уже сам. Жарить мне как-то самому больше.

Тогда если на максимум 2-3 холостяцких порции - я бы взял глубокую (чтоб и пожарить и потушить комфортно) некрупную тефлоновую. В некрупную масла меньше и в холодильнике ей потом уютней.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Gwen:
но с ним будет сложнее

А чего сложнее-то? Я вот всю жись на нём. И вроде и нет проблем. Вот, думаю, может чего нанотехнологии попячили, и тут спрошаю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:
в холодильнике ей потом уютней.

Рома, не оставляй только в холодильнике одну-единственную сковородку, чтобы ей не было одиноко и страшно без других продуктов. 🤪

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Nekada, клятвенно обещаюсь купить две таких же, как у Сегаловича. Ну, на край, как у Ашманова. Буду жрать и готовить попеременно с обоих. Только нормальную присоветуйте. 🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий