True-SEO сковорода. Как выбрать?

123 4
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
1995

Собираюсь в поход за сковородой. Как выбирать, на что смотреть? - подскажите пожалуйста. Ни разу не приходилось до этого задаваться подобными вопросами.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Не забудьте сразу подобрать крышку:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Мне Berghoff больше всего нравятся. Перепробовала многие, остановилась на этой.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Консультация - 300 рублей.

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Имхо исходя из бюджета и предпочтений: чугун, керамика, тефлон надо отталкиваца. Так проще будет.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

6uoncuxo3, для каких целей?

А-ля траффа нагнать или целевых?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
Имхо исходя из бюджета и предпочтений: чугун, керамика, тефлон надо отталкиваца. Так проще будет.

До 2-3к рублёв. Ну, чтобы картошечку там пожарить, грибочков, зажарку там. Что бы не пригорала. И котлеты с мясом не "липли". Больше ничего и не треба от неё, для запекания и тушения горшочки уже есть.

Mr 13:
А-ля траффа нагнать или целевых?

Больше конверсия беспокоит.

P.S. Про материал - вот честно, не могу ничего сказать. Советуйте что ли, а? Я ж слушаю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:

P.S. Про материал - вот честно, не могу ничего сказать. Советуйте что ли, а? Я ж слушаю.

Чугун - для понимающих: для оладий и блинов (ну и омлетов тонкослойных, как их правильно называют не знаю...) это идеальный вариант. Чугун если сначала не прогрел - считай убил продукт, прилипнет.

Т.н. тефлон - универсальный вариант, но покрытие вилкой или еще чем не колупать.

Керамика - 2 года нововведению, люди хвалят, сам не пробовал. В микроволновку можно сувать, если ручка съемная.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
6uoncuxo3:
Собираюсь в поход за сковородой. Как выбирать, на что смотреть? - подскажите пожалуйста. Ни разу не приходилось до этого задаваться подобными вопросами.

Плита дома какая?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
Чугун - для понимающих: для оладий и блинов (ну и омлетов тонкослойных, как их правильно называют не знаю...) это идеальный вариант. Чугун если сначала не прогрел - считай убил продукт, прилипнет.
Т.н. тефлон - универсальный вариант, но покрытие вилкой или еще чем не колупать.
Керамика - 2 года нововведению, люди хвалят, сам не пробовал. В микроволновку можно сувать, если ручка съемная.

Блииин. А что для моих целей теперь выбирать?

Mad_Man:
Плита дома какая?

Газовая. Постсоветских времён.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
6uoncuxo3:
А что для моих целей теперь выбирать?

Ну ежели для

6uoncuxo3:
Ну, чтобы картошечку там пожарить, грибочков, зажарку там. Что бы не пригорала. И котлеты с мясом не "липли". Больше ничего и не треба от неё, для запекания и тушения горшочки уже есть.

То тефлон идеальный вариант, плюс деревянные лопатки к ней чтобы не убить покрытие при перемешивании.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий