- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myhand, не знаю, но так уж получилось. все коробочные gui-инструменты от mysql - фуфло и сделаны для галочки.
Это целиком Ваше мнение. Они открыты - улучшайте, сколько влезет.
Разработчики же используют программы, которые сделаны для удобства и продаются.
Отучаемся говорить за других. У Вас есть статистика? А я в ответ скажу, что "разработчики" используют mysql и phpmyadmin. Даже MySQL Query Browser приходилось встречать - а о рекламируемом Вами чуде только слышал, а в работе видеть не приходилось.
Это только русская версия dbforge бесплатна.
= Даром не нужна?
Англоязычные продаются за деньги.
Факты суровы - к MySQL Query Browser проблема ТС вообще отношения не имеет. Я надеялся, что объяснил это понятно. Видимо, не для всех...
Обсуждаемая фича подключения через ssh тоже сделана удобнее в виде дополнительной вкладочки.
Внутри сей вкладочки зато поди целого монстра запихнули.
Сообщение от netwind Посмотреть сообщение
Это только русская версия dbforge бесплатна.
= Даром не нужна?
по принципу "эти ведь все равно украдут, так пусть хоть нам на родном языке напишут внятные багрепорты". так же как и FAR например.
Факты суровы - к MySQL Query Browser проблема ТС вообще отношения не имеет. Я надеялся, что объяснил это понятно. Видимо, не для всех...
если размышлять как математик-теоретик, то да - не имеет. "мы свели задачу к уже рассмотренному случаю (проброс порта через ssh) и досвидания". А на практике нужно чтобы было удобно.
Это целиком Ваше мнение. Они открыты - улучшайте, сколько влезет.
Мне проще и удобнее в dbforge написать предложение - они их реализуют. Я проверял.
если размышлять как математик-теоретик, то да - не имеет.
Объясняю для "математика-теоретика", по слогам: если ТС будет использовать Вашу вундервафлю вместо MySQL Query Browser - у него точно так же не будет работать ничего. Несмотря на наличие чудесной вкладки. Доступно?
Как еще один вариант (помимо запрета форвардинга TCP через SSH у хостера) - настройки файервола на компьютере, где работает mysql клиент. Рекоммендую отключить его для проверки.
Объясняю для "математика-теоретика", по слогам: если ТС будет использовать Вашу вундервафлю вместо MySQL Query Browser - у него точно так же не будет работать ничего. Несмотря на наличие чудесной вкладки. Доступно?
вы не поняли. mysql query browser вообще НЕ НУЖЕН. dbforge полностью его заменяет и позволяет намного больше.
dbforge полностью его заменяет и позволяет намного больше.
Повторюсь снова. Смена клиента для SQL-сервера не решит конкретную проблему ТС. Вам уже стало понятно почему или все еще нет?
Повторюсь снова. Смена клиента для SQL-сервера не решит конкретную проблему ТС. Вам уже стало понятно почему или все еще нет?
Смена клиента на более простой исключит глупые ошибки в настройке. Может и решит. Там действительно все намного проще чем колдовать с putty.
Смена клиента на более простой исключит глупые ошибки в настройке. Может и решит.
В данном случае - совершенно ясно, что "не может".
Саппорт хостинга наконец ответили... Прислали другой хост для Putty и все заработало.