Помогите подружить MySQL Query Browser и Putty (SSH туннель)

12
M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
myhand, не знаю, но так уж получилось. все коробочные gui-инструменты от mysql - фуфло и сделаны для галочки.

Это целиком Ваше мнение. Они открыты - улучшайте, сколько влезет.

netwind:
Разработчики же используют программы, которые сделаны для удобства и продаются.

Отучаемся говорить за других. У Вас есть статистика? А я в ответ скажу, что "разработчики" используют mysql и phpmyadmin. Даже MySQL Query Browser приходилось встречать - а о рекламируемом Вами чуде только слышал, а в работе видеть не приходилось.

netwind:
Это только русская версия dbforge бесплатна.

= Даром не нужна?

netwind:
Англоязычные продаются за деньги.
Продаются за деньги != "не фуфло".

Факты суровы - к MySQL Query Browser проблема ТС вообще отношения не имеет. Я надеялся, что объяснил это понятно. Видимо, не для всех...

netwind:
Обсуждаемая фича подключения через ssh тоже сделана удобнее в виде дополнительной вкладочки.

Внутри сей вкладочки зато поди целого монстра запихнули.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
N
На сайте с 06.05.2007
419
myhand:
Сообщение от netwind Посмотреть сообщение
Это только русская версия dbforge бесплатна.
= Даром не нужна?

по принципу "эти ведь все равно украдут, так пусть хоть нам на родном языке напишут внятные багрепорты". так же как и FAR например.

myhand:
Факты суровы - к MySQL Query Browser проблема ТС вообще отношения не имеет. Я надеялся, что объяснил это понятно. Видимо, не для всех...

если размышлять как математик-теоретик, то да - не имеет. "мы свели задачу к уже рассмотренному случаю (проброс порта через ssh) и досвидания". А на практике нужно чтобы было удобно.

myhand:
Это целиком Ваше мнение. Они открыты - улучшайте, сколько влезет.

Мне проще и удобнее в dbforge написать предложение - они их реализуют. Я проверял.

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
если размышлять как математик-теоретик, то да - не имеет.

Объясняю для "математика-теоретика", по слогам: если ТС будет использовать Вашу вундервафлю вместо MySQL Query Browser - у него точно так же не будет работать ничего. Несмотря на наличие чудесной вкладки. Доступно?

Как еще один вариант (помимо запрета форвардинга TCP через SSH у хостера) - настройки файервола на компьютере, где работает mysql клиент. Рекоммендую отключить его для проверки.

N
На сайте с 06.05.2007
419
myhand:
Объясняю для "математика-теоретика", по слогам: если ТС будет использовать Вашу вундервафлю вместо MySQL Query Browser - у него точно так же не будет работать ничего. Несмотря на наличие чудесной вкладки. Доступно?

вы не поняли. mysql query browser вообще НЕ НУЖЕН. dbforge полностью его заменяет и позволяет намного больше.

M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
dbforge полностью его заменяет и позволяет намного больше.

Повторюсь снова. Смена клиента для SQL-сервера не решит конкретную проблему ТС. Вам уже стало понятно почему или все еще нет?

N
На сайте с 06.05.2007
419
myhand:
Повторюсь снова. Смена клиента для SQL-сервера не решит конкретную проблему ТС. Вам уже стало понятно почему или все еще нет?

Смена клиента на более простой исключит глупые ошибки в настройке. Может и решит. Там действительно все намного проще чем колдовать с putty.

M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
Смена клиента на более простой исключит глупые ошибки в настройке. Может и решит.

В данном случае - совершенно ясно, что "не может".

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Саппорт хостинга наконец ответили... Прислали другой хост для Putty и все заработало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий