Нужен совет по продвижению в Гугле

A
На сайте с 02.08.2009
95
623

Всем привет. Кто на практике сталкивался со следующей схемой:

Продвигаем в гугле по однословнику, например, бухгалтер, и немного улучшаем позиции по запросу бухгалтер в киеве. Такое вообще возможно?

Суть вот в чем. Есть группа двусловников, по которым сайт сидит на 2-4 позиции. Что лучше делать - браться за однословник и надеяться, что двусловники тоже поднимутся до нужной кондиции или продвигать по отдельности?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Все очень сильно зависит от ситуации, по одному или нескольким двухсловникам на 1 месте может сидеть сайт с большим ссылочным для точного вхождения, и тогда вам нужно будет добавить ссылок по конкретно по этому запросу. Ну а в обще да, при продвижении однословников и двусловники подтягиваються, частично засчитывается ссылочное, плюс статический вес сайта и конкретной страницы растет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Нельзя браться за один запрос. Шаг к фильтру. Анкоры должны быть разнообразные.

Я обычно двигаю главную страницу ключам по 10ти, сч в основном, и парочка вч. И почти все вылазят в топ.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Главная двигается по нескольким группам запросов. Я имею в виду другое - стоит ли заморачиваться на 1-2 позиции по СЧ, если продвижение по однословникам эти СЧ подвинет до нужного места

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
assas:
Главная двигается по нескольким группам запросов. Я имею в виду другое - стоит ли заморачиваться на 1-2 позиции по СЧ, если продвижение по однословникам эти СЧ подвинет до нужного места

Ни чего не понял. Можно заморачиваться по десятку и более сч, и чем выше один залезет, тем больше шансов и у других смежных запросов подняться тоже на верхние позиции.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Попытаюсь объяснить. Например, я продвинул запрос бухгалтер в Киеве до 2-ой позиции. А запрос бухгалтер как был на 28-ой, так там и сидит последние полгода.

Я имею в виду обратную ситуацию - вырастут ли позиции по запросу бухгалтер в Киеве, если двигать страницу по запросу бухгалтер?

S1
На сайте с 21.02.2009
45
assas:
Попытаюсь объяснить. Например, я продвинул запрос бухгалтер в Киеве до 2-ой позиции. А запрос бухгалтер как был на 28-ой, так там и сидит последние полгода.

Я имею в виду обратную ситуацию - вырастут ли позиции по запросу бухгалтер в Киеве, если двигать страницу по запросу бухгалтер?

Да вырастут ток не очень.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Так мне и не нужно очень. Сайт по позициям на втором-четвертом месте

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
assas:
вырастут ли позиции по запросу бухгалтер в Киеве, если двигать страницу по запросу бухгалтер?

Не опустятся -точно. Каждый запрос нужно двигать по отдельности, что порой плодотворно сказывается и на смежных запросах.

MB
На сайте с 13.08.2011
4
assas:

Стоит. Не факт, что двухсловники сами поднимутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий