Фильтры на входе каталога

123
E
На сайте с 05.01.2004
123

Kpd, Простой вопрос, для чего Вы делаете каталог сайтов?

Для посетителей или для того, чтобы собирать адреса веб-мастеров?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

evdy, некорректная постановка вопроса. Во-первых, кого вы считаете посетителями - тех, кто пришел регистрироваться в каталоге, или тех, кто пришел с поисковиков на содержимое каталога? Во-вторых, не встречал ни одного человека, который делал каталоги исключительно для блага тех, кто посещает его каталог. Люди трудятся (и труд нелегкий) для получения какой-то прибыли (не обязательно прямой). В-третьих, мне вообще не нужна база веб-мастеров, я не занимаюсь спамом. И вряд ли возможно собрать такую с каталога, потому что я сам регулярно меняю засвеченные в регистрации адреса (которые завожу на mail.ru), думаю что другие оптимизаторы не дурнее меня.

Я ответил на ваш вопрос?

E
На сайте с 05.01.2004
123

Kpd, Не совсем.

Раз база адресов веб-мастеров не нужна, тогда зачем делать проверку e-maila, подтверждением?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
evdy:
Раз база адресов веб-мастеров не нужна, тогда зачем делать проверку e-maila, подтверждением?

Я уже говорил это в одном из первых постов. Те, кто занимаются беспорядочной регистрацией, очень редко указывают настоящие адреса, ещё реже читают то, что на эти адреса приходит. Если ваша задача облегчить труд модератора каталога, избавив его от подобных регистраторов. то подтверждение мыла может вам хорошо помочь (увы, так же хорошо оно может отбить от вас нормальных регистраторов, которые не хотят светить e-mail). А если каталог не белый и требует обязательный бэк, то тем более стоит проверять e-mail, перед тем как что-либо делать по проверке зарегистрированного сайта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
i73:
я думаю, выход один - модерить руками.
это и правильно и честно.

честно - это жениться после секса :)

а правильно - это заниматься им после женитьбы :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 05.01.2004
123
Kpd:
увы, так же хорошо оно может отбить от вас нормальных регистраторов, которые не хотят светить e-mail

Вот про это я и говорю.

Kpd:
А если каталог не белый и требует обязательный бэк, то тем более стоит проверять e-mail, перед тем как что-либо делать по проверке зарегистрированного сайта.

Для чего проверять? ведь главное - наличие обратной ссылки и именно ее проверять в первую очередь и надо. А какой там указан e-mail уже не столь важно.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
evdy:
Для чего проверять? ведь главное - наличие обратной ссылки и именно ее проверять в первую очередь и надо. А какой там указан e-mail уже не столь важно

В 95% случаях битый мыл = отсутствие бэка. Это житейский опыт.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
evdy:
Вот про это я и говорю.

Однако допытывались зачем мне база e-mailом веб-мастеров и не хочу ли я их спамить :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aleknest:
- не допускать сайты на бесплатных хостах

А что, сайты на бесплатных хостах всегда плохие и не достойны Вашего каталога?

E
На сайте с 05.01.2004
123
Kpd:
Однако допытывались зачем мне база e-mailом веб-мастеров и не хочу ли я их спамить

Я имел ввиду что такой проверкой, как Вы сказали:

evdy:
увы, так же хорошо оно может отбить от вас нормальных регистраторов, которые не хотят светить e-mail

Посему считаю, что такую проверку делать не стоит, ИМХО.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий