Ссылка с главной страници

D
На сайте с 01.07.2011
10
640

Доброй ночи, всем кто не спит, пока набираюсь опыта читаю форум, появляется много вопросов, НАВЕРНО ВАМ ОНИ ПОКАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ

1) Есть сайт на домене org.ua (контент уник первый мой сайт джумла 100+) сайт особого интереса не представляет так монетезировать его нет возможности, вопрос что лучше поставить ссылку с главной странице (уже сделал) или кинуть сквозняк, эта ссылка единственная исходящая, у сайта на главной пр 1

2) сейчас занимаюсь сайтом на рушке сайт делается под сапу... прочитал умные мысли что на таких сайтах должна быть хоть 1 картинка на страницу...

P.S. благодарю за советы

F
На сайте с 16.01.2010
267
Dgonee:
что лучше поставить ссылку с главной странице (уже сделал) или кинуть сквозняк, эта ссылка единственная исходящая, у сайта на главной пр 1

Где вопрос то? Сначала читайте сами, что пишете.

Dgonee:
сейчас занимаюсь сайтом на рушке сайт делается под сапу... прочитал умные мысли что на таких сайтах должна быть хоть 1 картинка на страницу...

А это что?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Dgonee:
P.S. благодарю за советы

Я так понял вы хотите, чтобы вам накидали советов. Только конкретней спросите. Можете прямо ниже моего сообщения начинать)

Dgonee:
прочитал умные мысли что на таких сайтах должна быть хоть 1 картинка на страницу...

:)

D
На сайте с 01.07.2011
10

Конкретизирую:

1) что лучше поставить на сайте org.ua 1 ссылку на главной (выглядит как естественная из подходящего текста) или сквозняк из шаблона

2) нужно ли в сайт вставлять картинки и имеют ли они значимость.... (для клиента который покупает ссылки в сапе? и для ПС?)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Dgonee,

1. Если Вы про второй свой (не свой) сайт с которого хотите поставить ссылку на свой, то с одного сайта особого толку не будет

2. Картинки - да, лучше с картинками

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 01.07.2011
10
eis:
Dgonee,
1. Если Вы про второй свой (не свой) сайт с которого хотите поставить ссылку на свой, то с одного сайта особого толку не будет

спасибо за ответ, я понимаю что с одного сайта тыца не получу, просто спросил что лучшее.

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Мое мнение, лучше поставить сквозняк в шаблон с околоссылочным текстом и нужным анкором.

D
На сайте с 01.07.2011
10
GROB666:
Мое мнение, лучше поставить сквозняк в шаблон с околоссылочным текстом и нужным анкором.

Благодарю!!!

S
На сайте с 15.08.2009
18

но лучше орг.юа не использовать, по опыту долго почемуто они не живут под сателиты.

Постоянно продаю сайты с тиц и без (/ru/forum/649563)
F
На сайте с 16.01.2010
267
seognom:
но лучше орг.юа не использовать, по опыту долго почемуто они не живут под сателиты.

А на каких долго живут сателиты? По опыту

S
На сайте с 15.08.2009
18

на не бесплатных доменах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий