Есть ли у ДМОЗа дятел?

12 3
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
2344

А то, смотрю, уж больно резво вылетают не отвечающие ресурсы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Утка-робот:
Есть ли у ДМОЗа дятел?

Конечно, есть.

Называется Робозилла. Помечает неработающие сайты красным как ошибку (перемещает в нерассмотренные, если ничего не путаю).

The Piper at the Gates of Dawn.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, примерно через какое время после недоступности/неработоспособности?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Есть, но временно не робозилла, а более интересная штука.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Расскажите, если не тайна, что-нибудь о правилах этой штуки :-)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eis:
Cell, примерно через какое время после недоступности/неработоспособности?

Честно говоря, не знаю. Потому что "мои" сайты Робозилла ни разу не выкидывала - я сам иногда работаю дятлом и простукиваю сайты :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Публично доступна только эта информация: http://pmoz.info/doc/botinfo.htm

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Лучший простукиваетль - редактор или человек-пользователь ☝

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
eis:
Лучший простукиваетль - редактор или человек-пользователь

Редакторы лучше бы свое драгоценное время посвятили модерации.

Мониторю 10 рубрик, куда подал 10 своих (и не только) ЯКосайтов. Ни в одной рубрике за пол года никаких движений, уже помню наизусть количество сайтов во всех рубриках.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Утка-робот:
Редакторы лучше бы свое драгоценное время посвятили модерации.

Своё драгоценное время редакторы посвящают тому, чему на данный момент считают нужным. Если кто-то считает контроль качества приоритетнее добавления новых сайтов, это его дело, никакой проблемы тут нет.

Полагаю, вы спутали проблему отсутствия 10 редакторов в 10 рубриках и проблему активности текущих редакторов.

Кстати, обычно, когда кому-то мне не нравится скорость рассмотрения сайтов, я советую подать заявку и помочь делом. Увы, но как-то отликов мои предложения получают редко.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
V@der:
Своё драгоценное время редакторы посвящают тому, чему на данный момент считают нужным. Если кто-то считает контроль качества приоритетнее добавления новых сайтов, это его дело, никакой проблемы тут нет.

Я согласен, просто, немного накипело :-)

V@der:
Кстати, обычно, когда кому-то мне не нравится скорость рассмотрения сайтов, я советую подать заявку и помочь делом. Увы, но как-то отликов мои предложения получают редко.

Вы имеете ввиду, стать редактором? Ведь тогда я заинтересованное лицо получаюсь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий