- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все время пользовался EMS. Надоел невероятно отвратительный сервис.
Решил перейти на почту РФ. Пришел возврат - требуют 200 рублей уплатить, чтобы забрать мой товар.
Это так и есть??
EMS в России - та же почта России по сути. Сервис Почты лучше от этого не станет для Вас.
А за возврат надо платить, да, поскольку доставка обратно тоже стоит денег.
Интернет-магазины во многом от этого страдают, так как достаточно весомая доля клиентов не забирает по разным причинам товары на почте, товар возвращается.
EMS в России - та же почта России по сути. Сервис Почты лучше от этого не станет для Вас.
А за возврат надо платить, да, поскольку доставка обратно тоже стоит денег.
Интернет-магазины во многом от этого страдают, так как достаточно весомая доля клиентов не забирает по разным причинам товары на почте, товар возвращается.
Жестко. При 10-15 % возвратов потери чувствуются
у EMS, кстати, за возврат платить не нужно (по крайней мере по России точно).
у EMS, кстати, за возврат платить не нужно (по крайней мере по России точно).
Да, это так. Но стоимость с ЕМС у меня были постоянные проблемы. Деньги не возвращают, посылки теряются. До клиентов посылки не отвозят и т.д. При этом средняя стоимость доставки 400-500 рублей
да платить надо, более того, посылка бесплатно лежит у них только нескольк дней, а потом за каждый день просрочки будут начислят пени.
заодно, кстати, имейте ввиду, что если отправка почтой - это риск, т.к. посылку могут просто помять, то возврат посылки отправителю увеличивает этот риск на 2. поэтому сразу после получения лучше там же проверить упаковку на повреждения, если есть - сразу проверить товар.
да платить надо, более того, посылка бесплатно лежит у них только нескольк дней, а потом за каждый день просрочки будут начислят пени.
заодно, кстати, имейте ввиду, что если отправка почтой - это риск, т.к. посылку могут просто помять, то возврат посылки отправителю увеличивает этот риск на 2. поэтому сразу после получения лучше там же проверить упаковку на повреждения, если есть - сразу проверить товар.
И если товар пострадал что тогда делать?
И если товар пострадал что тогда делать?
сразу же писать заявление на имя начальника этого почтового отделения. он его рассмотрит, подумает... и далее- по внутренней инструкции. геморой еще тот.
при этом это только касается той посылки, где объяевленная стоимость была реальная. а если вы ноутбуки с об. стоимостью в 100-300 рублей высылаете, то 100-300 и получите.
у меня несколько посылок клиентам пропало, одна из них пропала "возвращаясь". сколько не писали все висит в тех же статусах... прошел год и мы их списали как убыток, тратить время на долбанную почту сил не хватит... там как всегда - не дозвонится, дозвонился - его нет, был, вышел 5 минут назад, в отпуску и т.п.
просто начали заклыдвать в стоимость доставки еще немного, типа как внутренню страховку, благо не ноутуки слали, убытки не критичны.
сразу же писать заявление на имя начальника этого почтового отделения. он его рассмотрит, подумает... и далее- по внутренней инструкции. геморой еще тот.
при этом это только касается той посылки, где объяевленная стоимость была реальная. а если вы ноутбуки с об. стоимостью в 100-300 рублей высылаете, то 100-300 и получите.
у меня несколько посылок клиентам пропало, одна из них пропала "возвращаясь". сколько не писали все висит в тех же статусах... прошел год и мы их списали как убыток, тратить время на долбанную почту сил не хватит... там как всегда - не дозвонится, дозвонился - его нет, был, вышел 5 минут назад, в отпуску и т.п.
просто начали заклыдвать в стоимость доставки еще немного, типа как внутренню страховку, благо не ноутуки слали, убытки не критичны.
Мда....Я от ЕМСа не могу уже 4 месяца выпросить свои 6 пропавших а марте денежных сумм. (при этом клиенты посылки получили и деньги оплатили)
Мда....Я от ЕМСа не могу уже 4 месяца выпросить свои 6 пропавших а марте денежных сумм. (при этом клиенты посылки получили и деньги оплатили)
ну, выпрашивать смысла нет. есть процедура - вперед.
P.S. у меня был случай, когда клиенту посылку с нал. платежом (т.е. оплатой при получении) просто так отдали. он сам позвонил и предложил денег перевести. я потом по приколу решил выяснить что за на фиг - понял что себе дороже... там просто непробиваемые порой люди.
ну, выпрашивать смысла нет. есть процедура - вперед.
P.S. у меня был случай, когда клиенту посылку с нал. платежом (т.е. оплатой при получении) просто так отдали. он сам позвонил и предложил денег перевести. я потом по приколу решил выяснить что за на фиг - понял что себе дороже... там просто непробиваемые порой люди.
У меня тоже такой случай был недавно)