Многостраничные качественные сателлиты для Sape & Liex. Гарантия 100 дней.

1 23
I
На сайте с 26.04.2008
137

Отписал в ICQ вчера ТС, оплатил. Сейчас жду. Однако, ТС не сказал когда они будут готовы. После оплаты разговор так и не состоялся. Будем надеется, что у ТСа просто временные проблемы.

A
На сайте с 09.05.2006
107

В общем, оплатил я ТС-у пакет "сателлитов". 10 штук он прислал с задержкой на 2 дня (правда я еще не проверял, что там за чуда-сателлиты). 10 штук бонуса уже несколько дней назад обещал прислать, тоже не прислал. Ну и домены, естественно, я так и не увидел. Все сотрудничайте с ТС ))

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Наконец нашел свободное время просмотрел то что получил и опишу более подробно

Заказывал у ТС 10 сателлитов + 10 сателлитов бонусом + 20 доменов info.

Спросил какая есть тематика есть, он ответил много разных, и я заказал разные темы.

В итоге получил - 10 файлов XML с картинками по теме "Отели" явно сгенерированы на сервисе SapientGenerator.ru (но ТС утверждает что это его программа и она просто сломалась или сырая и по этому выдает только одну тему и сейчас ею занимается его программист)

Обратите внимание на то что его программа и его программист

Получил также архив с шаблонами, штук сто, но все одинаковы и как я понял созданы под тему "Покупка, продажа квартир", а причём здесь "Отели"

Также в архиве была сборка WP 3.0.1 - это даже не смотрел

И вот меня интересует вопрос - скольким он продал такие файлы

Домены (ради чего я и заказывал эти сателлиты) естественно он не регистрирует тем более по цене 0,8 - 0,9 $

ТС сначала не входил в контакт, через несколько дней написал, что его программист(обратите внимание) починил программу и он выполнил заказ и осталось только скинуть мне на мыло, естественно ничего я не получил.

Уже два или три дня обещает вернуть деньги, если сегодня к вечеру не получу обратно свои деньги буду писать на мид. К стати для оплаты заказа он дал мне кошелек с персональным аттестатом.

Вот и сею минута обещает вернуть деньги

L
На сайте с 18.12.2010
22

купил 20 сателлитов, 20 бонусом, как 3 день уже жду, а в аське есть, но игнор. Надеюсь, что сателлиты даст.

lovesport добавил 21.08.2011 в 22:42

Zetro, в аське ответьте!

L
На сайте с 18.12.2010
22

Сателлиты не получил, оплатив 45$. Пишет, что якобы я не вижу, что он мне письма отправляет в аську

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий