Прямой московский номер

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
880

Мы сами не местные ;)

Для нэт мага Хочу купить прямой московский номер с переадресацией на скайп/мобильник

Предлагают с кодом 495 и 499

Где то когда то краями видел пару строк о том что код «495» - «престижней», более подходит деловых потребностей...что то в этом роде

Подскажите несведущим в таких локальных тонкостях – так ли это??? :)

И уже по ходу дела вопрос – кто пользуется виртуальным прямым номером – как качество связи???

С уважением

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
RomanЯ:
Мы сами не местные ;)Где то когда то краями видел пару строк о том что код «495» - «престижней», более подходит деловых потребностей...что то в этом роде

499 - большинство цифровых АТС переведено на этот код

499 - центр Москвы

495 - проще к набору, но если Вы в зоне 495

По сути - по фигу

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
sear4er:
RomanЯ,
Престижней не код, а сам номер.

спасибо за ценное замечание :)

без него мне было бы невозможно..

безусловно я понимаю ценность красивого номера,и совсем не для понтов, а для реального запоминания пользователями.

У меня предостаточно очень простых и красивых номеров мобильных по Украине.

И я знаю малюсенькие нюансы и предпочтения пользователей в плане принятия решения о совершения звонка в магазин. Нюансы которые порой увеличивают на 50-60% количество звонков.

Московских нюансов я не знаю, посему и спросил.

I
На сайте с 28.10.2009
28

Вроде у мобильников тоже есть код 495 :) Можно и сип нет попробывать

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
RomanЯ:
безусловно я понимаю ценность красивого номера,и совсем не для понтов, а для реального запоминания пользователями.
У меня предостаточно очень простых и красивых номеров мобильных по Украине.
И я знаю малюсенькие нюансы и предпочтения пользователей в плане принятия решения о совершения звонка в магазин. Нюансы которые порой увеличивают на 50-60% количество звонков.

Красивые номера реально работают, т.е. стоит ли за них переплачивать или юзерам все равно? В общем, расскажите о свих наблюдениях.

Также интересно работаю ли телефоны вида 8-800-100-FIRM - т.е когда вместо цифр слово какое-то написано (название фирмы), т.е это номер 8-800-100-3476 получается. В цифах он не выглядит особо запоминающимся и красивым при этом.

Также в целом интересно про номер 8-800 - сколько стоит, когда и зачем его заводить нужно. По-моему, единый универсальный международный номер лучше кучи локальных в каждом городе (или даже каждой стране).

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Я января надо будет всегда код набирать, даже звоня на 495. Так что скоро не будет прямых номеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий