- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой ньюанс, кто на каких условиях продвигает сайты.
1. Допустим абонплата + сколько получится продвижение (то есть не говорите сумму)
2. Или например оцениваете ключевые слова и говорите конкретную сумму.
Просто я постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда скажешь больше клиент уйдет скажешь меньше, не факт что уложишься.
Если оцениваются ключ слова заданные клиентом, оценка ж идет с погрешностью +- 200%.
Если вы допустим оценили их в 100 у.е. то минимум нужно расчитывать на 200 иначе может получится, что будешь платить из своего кармана. Кто как поступает?
Да и вообще точно оценить нельзя. Оценки в любом случае будут вариироватся в приделах 200%.
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Можно размазать ссылочный бюджет плавно в другие статьи при объяснении клиенту, указать завышенную стоимость написания SEO статей, внутренняя перелинковка там и т.д.
Если честно, я думаю много у кого такие проблемы) всегда сложно определиться с бюджетом...тут ведь всё непредсказуемо, да и клиенты чудят неплохо зачастую
Если оцениваются ключ слова заданные клиентом, оценка ж идет с погрешностью +- 200%
Не факт, что именно такая, но погрешность есть, без этого никак. Универсальной здесь быть не может, это у кого как
Я сейчас работаю так: 100$ ссылочный бюжет + ставлю ссылки со своих сайтов. Если через 6 мес. есть эффект наращиваем ссылочный бюджет до 1000$ (добавляем новые ключевые слова) и более мне 10% с ссылочного бюджета.
Спасибо за ответы но я пока, что ничего не понял.
Если просто сформулировать мой вопрос. Вот человек хочет у вас заказать продвижение. Какие у вас условия?
Вы допустим оценили, что ссылочный бюджет равен X. дальше вы что заявляете?
Абонплата + x*2 или как? Или абонплата + x, а потом если надо больше ждете несколько месяцев и поднимаете цены?
Или же абонплата + по факту?
Какие условия сотрудничества с вами?
Что за слово "абонплата"? Где вы взяли вообще его?
ZoomY добавил 12.08.2011 в 07:09
Я сейчас работаю так: 100$ ссылочный бюжет + ставлю ссылки со своих сайтов. Если через 6 мес. есть эффект наращиваем ссылочный бюджет до 1000$ (добавляем новые ключевые слова) и более мне 10% с ссылочного бюджета.
Этот феерический набор слов видимо значит следующее: при ссылочном бюджете менее тысячи долларов, ваша оплата - сто долларов. Если бюджет больше - то десять процентов. Верно?
Слово абонплата встречал пару раз. Это типо та часть, которую оптимизатор берет за свою работу, перелинковка, поддержка и продвижение, итд.
Кто-то может все таки рассказать на каких условиях работете? ато мне как-то не охота по студиям писать и спрашивать сколько стоит продвинуть сайт. Неужели тут нет людей которые имеют опыт комерческого продвижения?
Вы наверно исключительно по пластиковым окнам/кондиционерам/продвижению/дверям специализируетесь
Ну ни одного проекта нет где бюджет превышал бы 4 тыс рублей.. Когда же в головах всех оптимизаторов помрет мысль что безмерный ссылочный бюджет поможет вывести сайт в топ.
Вы наверно исключительно по пластиковым окнам/кондиционерам/продвижению/дверям специализируетесь
Ну ни одного проекта нет где бюджет превышал бы 4 тыс рублей.. Когда же в головах всех оптимизаторов помрет мысль что безмерный ссылочный бюджет поможет вывести сайт в топ.
Ну раз уже флудим, то у большинства проектов бюджет превышает 4 тыс рублей. 4 тыс это порог для тематики низкой конкурентности. да согласен, что до 4 тыс пруд пруди этих тематик, но тематики наиболее часто пользущиеся спросом там как раз от 4 тыс руб.
Если хотите, что -то аргументировать продемонстрируйте выдачу до 4 тысяч по москве. В яндексе. Про гугл я вообще молчу для него кроме ссылок ничего святого.
Для примера возьмем запрос кирпич яндекс мск:
первых три сайта от 3000 ссылок. Если учитывать, что это топ, то я сильно сомневаюсь. что там прям совсем гавно ссылки. по этому буду расчитывать 10 руб ссылка = 30 000
а вот на третьем месте 100 ссылок. но уверен, что там только один запрос. в то время как первые два на первых позициях по многим запросам. и вот те 100 качественных ссылок вот они стоят 4к. Но сомневаюсь что с 4к он сможет конкурировать с теми у которых бюджет от 30к. по всем запросам)