Какие у вас условия продвижения?

[Удален]
615

Интересует такой ньюанс, кто на каких условиях продвигает сайты.

1. Допустим абонплата + сколько получится продвижение (то есть не говорите сумму)

2. Или например оцениваете ключевые слова и говорите конкретную сумму.

Просто я постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда скажешь больше клиент уйдет скажешь меньше, не факт что уложишься.

Если оцениваются ключ слова заданные клиентом, оценка ж идет с погрешностью +- 200%.

Если вы допустим оценили их в 100 у.е. то минимум нужно расчитывать на 200 иначе может получится, что будешь платить из своего кармана. Кто как поступает?

Да и вообще точно оценить нельзя. Оценки в любом случае будут вариироватся в приделах 200%.

Как вы поступаете в таких ситуациях?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Можно размазать ссылочный бюджет плавно в другие статьи при объяснении клиенту, указать завышенную стоимость написания SEO статей, внутренняя перелинковка там и т.д.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
F
На сайте с 11.08.2011
9

Если честно, я думаю много у кого такие проблемы) всегда сложно определиться с бюджетом...тут ведь всё непредсказуемо, да и клиенты чудят неплохо зачастую

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
uchiha.madara:
Если оцениваются ключ слова заданные клиентом, оценка ж идет с погрешностью +- 200%

Не факт, что именно такая, но погрешность есть, без этого никак. Универсальной здесь быть не может, это у кого как

[Удален]

Я сейчас работаю так: 100$ ссылочный бюжет + ставлю ссылки со своих сайтов. Если через 6 мес. есть эффект наращиваем ссылочный бюджет до 1000$ (добавляем новые ключевые слова) и более мне 10% с ссылочного бюджета.

[Удален]

Спасибо за ответы но я пока, что ничего не понял.

Если просто сформулировать мой вопрос. Вот человек хочет у вас заказать продвижение. Какие у вас условия?

Вы допустим оценили, что ссылочный бюджет равен X. дальше вы что заявляете?

Абонплата + x*2 или как? Или абонплата + x, а потом если надо больше ждете несколько месяцев и поднимаете цены?

Или же абонплата + по факту?

Какие условия сотрудничества с вами?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Что за слово "абонплата"? Где вы взяли вообще его?

ZoomY добавил 12.08.2011 в 07:09

EdgarSeo:
Я сейчас работаю так: 100$ ссылочный бюжет + ставлю ссылки со своих сайтов. Если через 6 мес. есть эффект наращиваем ссылочный бюджет до 1000$ (добавляем новые ключевые слова) и более мне 10% с ссылочного бюджета.

Этот феерический набор слов видимо значит следующее: при ссылочном бюджете менее тысячи долларов, ваша оплата - сто долларов. Если бюджет больше - то десять процентов. Верно?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Слово абонплата встречал пару раз. Это типо та часть, которую оптимизатор берет за свою работу, перелинковка, поддержка и продвижение, итд.

Кто-то может все таки рассказать на каких условиях работете? ато мне как-то не охота по студиям писать и спрашивать сколько стоит продвинуть сайт. Неужели тут нет людей которые имеют опыт комерческого продвижения?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
EdgarSeo:

Вы наверно исключительно по пластиковым окнам/кондиционерам/продвижению/дверям специализируетесь

Ну ни одного проекта нет где бюджет превышал бы 4 тыс рублей.. Когда же в головах всех оптимизаторов помрет мысль что безмерный ссылочный бюджет поможет вывести сайт в топ.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Вы наверно исключительно по пластиковым окнам/кондиционерам/продвижению/дверям специализируетесь

Ну ни одного проекта нет где бюджет превышал бы 4 тыс рублей.. Когда же в головах всех оптимизаторов помрет мысль что безмерный ссылочный бюджет поможет вывести сайт в топ.

Ну раз уже флудим, то у большинства проектов бюджет превышает 4 тыс рублей. 4 тыс это порог для тематики низкой конкурентности. да согласен, что до 4 тыс пруд пруди этих тематик, но тематики наиболее часто пользущиеся спросом там как раз от 4 тыс руб.

Если хотите, что -то аргументировать продемонстрируйте выдачу до 4 тысяч по москве. В яндексе. Про гугл я вообще молчу для него кроме ссылок ничего святого.

Для примера возьмем запрос кирпич яндекс мск:

первых три сайта от 3000 ссылок. Если учитывать, что это топ, то я сильно сомневаюсь. что там прям совсем гавно ссылки. по этому буду расчитывать 10 руб ссылка = 30 000

а вот на третьем месте 100 ссылок. но уверен, что там только один запрос. в то время как первые два на первых позициях по многим запросам. и вот те 100 качественных ссылок вот они стоят 4к. Но сомневаюсь что с 4к он сможет конкурировать с теми у которых бюджет от 30к. по всем запросам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий