- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2. Интеллигент обладает широким кругозором, знает понемножку об огромном количестве вещей, потому что в детстве и отрочестве очень много читал.
Как правило, наоборот - интеллигент обладает крайне глубокими познаниями в своей деятельности, и крайне поверхностными во всех остальных. Например, профессор Преображенский шикарный врач, но какую чушь он несёт по иным поводам - уши вянут.
Широкий кругозор больше был свойственен джентльмену - меньшая фиксация на ценности знания в конкретной области и острая необходимость поддерживать разговоры в обществе на совершенно разные темы.
Слава, а Вы интеллигент или джентльмен?
Слава, а Вы интеллигент или джентльмен?
Может быть он как я - интеллигентный джентльмен? 🍿
Может быть
Со Славой всё может быть. :)
интеллигентный джентльмен
Эти две группы людей практически не пересекались. Очень трудно быть и интеллигентом, и джентльменом. И это связано не только с разными странами обитания, но и с особенностями их характеров.
Курнул???.
Ну зачем вы, вот так сходу признаетесь, что не являетесь ни интеллигентом, ни джентльменом?
Нет чтобы, хотя бы, красиво сформулировать. Ну хоть так:
Сударь, мне кажется что вы находитесь в состоянии наркотического опьянения и (некорректно, неправильно...) формулируете свои мысли, и вам лучше удалиться из дискуссии пока не придете в нормальное состояние.
Всемилостивейший господин, мне кажется что вы находитесь в состоянии наркотического опьянения и ваше поведение выглядит глупо... ну и далее по прописям. Совсем немного слов, но какой эффект!
Все-таки это топик о интеллигентах и джентльменах, надо соответствовать! 🙅
Нет чтобы, хотя бы, красиво сформулировать. Ну хоть так:
Сударь, мне кажется что вы находитесь в состоянии наркотического опьянения и (некорректно, неправильно...) формулируете свои мысли, и вам лучше удалиться из дискуссии пока не придете в нормальное состояние.
Всемилостивейший господин, мне кажется что вы находитесь в состоянии наркотического опьянения и ваше поведение выглядит глупо... ну и далее по прописям.
Слишком сложные построения.
Вместо этих многоэтажных конструкций, вопрос "Курнул???" можно заменить вполне интеллигентным в отношении наркомана: "Поди прочь, собака!"
От жеж интеллигенты, опять пустословием занимаются. Лучше ответьте на вопрос: среди представителей каких отраслей не может быть интеллигентов?
Скажем сварщик-интеллигент или гаишник-интеллигент, такое возможно?
гаишник-интеллигент
и интеллигентно так говорит:
- извольте, пожалуйста, взяточку, господин хороший 😂
Слишком сложные построения.
Вместо этих многоэтажных конструкций, вопрос "Курнул???" можно заменить вполне интеллигентным в отношении наркомана: "Поди прочь, собака!"
Когда Rau освоит составление таких сложных предложений, и научится спокойно все это говорить, только тогда мы перейдем к следующему уроку. В каких случаях можно просто сказать "Поди прочь, собака!"