- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"полёты на Марс, продажа бубликов, аренда бегемотов".
Где здесь дебильная ссылка? Если продвигается ключ "продажа бубликов", то это нормальный анкор. Вас расстраивает окружающий текст?
Оксиген,
А чем вы отличаетесь от спамера, если размещаете на своих сайтах сапоссылки? Сегодня ты помог обмануть поисковую систему, а завтра подержал ребенка, которого режут на органы.
на говнопульт похоже
Они и есть.
Генерят от балдовины в попытке получить уникальный анкор. Слышали где-то что-то, но автомат за людей не срабатывает.
Пешеходу, кто отдался на откуп агрегаторам, по фигу, они и не смотрят, что за них бадяжат. Мне, лично, как донору, тоже по барабану.
Так и живем. Одни бабло вкачивают, чтобы траф получить по таким ссылкам, а другие это бабло получают.
"Пока на свете ..." (Кот Базилио)
чем вы отличаетесь от спамера
Тем, что я не влезаю без спроса в чужой почтовый ящик или компьютер. Я никого не заставляю заходить на мои сайты. Вам они не нравятся? Идите лесом на другие! :)
Сегодня ты помог обмануть поисковую систему, а завтра
Я никого не обманываю. То, что поисковая система использует ссылочное ранжирование - это её персональная проблема. Меня она ни разу не касается. Это не моё дело. Я продаю рекламу на принадлежащем мне сайте. Имею право и моральное и юридическое. Когда у меня покупают ссылку: "продаю холодильник в Москве" или "ремонт мерседес в Южном Бутово" я продаю рекламу, а не поисковый спам. В отличие от приведённого в первом сообщении примера. Не вижу в этом ничего плохого, более того, не вижу в этом никакого вреда для своих читателей. Надеюсь, я ясно всё изложил. :)
Когда у меня покупают ссылку: "продаю холодильник в Москве" или "ремонт мерседес в Южном Бутово" я продаю рекламу, а не поисковый спам. В отличие от приведённого в первом сообщении примера.
Наверное Вы эти ссылки размещаете прямо в шапке? Крупными буквами? Для людей же. 😂
Оксиген, много хороших мыслей, но вот про "продаю рекламу" - может не стоит самообманом заниматься? Это как продавать боевые кинжалы и утешать себя, что ими будут колбасу нарезать :)
реальные переходы людей
И много переходов по сапо ссылкам?
И да, окружающий текст разве так сильно важен? Разве он не для разделения ссылок, чтобы не получалось такое ссылка1ссылка2.
Оксиген, если вам не нравятся предлагаемые рекламные материалы, проходите лесом за другими, зачем потрясать кулачонками в "праведном" гневе?
Если я хочу, чтобы на мой сайт про холодильники вела ссылка "три зеленых свистка" - это мое личное дело, имею право и моральное и юридическое.
Кстати, как опытный рекламщик, вы должны знать о вирусной рекламе, партизанской, тизерной (но не на сайтах, а на рекламных щитах). Может быть, это не "спам", а великая задумка высокооплачиваемых маркетологов.
фишка в том, что большое количество анкоров проще и быстрее сгенерировать чем писать руками, а неработают они одинаково.
из последнего смешного, на что как-то обратил внимание, понравилось: под запрос "аренда спецтехники" сгенерировался разбавляющий анкор "аренда спецтехники, вилы" :D
эти ссылки размещаете прямо в шапке?
Нет. В шапке я размещаю только баннеры. Они на 1-2 порядка дороже. Вообще речь то в этом топике не о моей скромной персоне, а об идиотских ссылках и мотивации их размещения.
может не стоит самообманом заниматься?
Да никто и не занимается. Я же прекрасно понимаю, для чего их покупают. Но я же написал выше - это не моё дело, я продаю то, что продаю - рекламу.
продавать боевые кинжалы и утешать себя
Нет. Я продаю кухонные ножи (нормальные ссылки), а не боевые кинжалы (бессмысленные ссылки). Так можно любого продавца дров подвести под статью за торговлю оружием. Поленом же тоже можно дать по голове. Не путайте холодное с твёрдым.
Всем принявшим участие в обсуждении спасибо! Пока что вырисовывается такая картина, что размещают это Г из-за отсутствия нормальной технологии. Может заняться её созданием? :)