- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
руками. учитесь работать руками :) всякие там профиля и тд
а вобще я много об этом писал - почитайте посты
Имхо, но за песочницу можно принять тот факт, что свежесделанный сайт не поднимается вверх и болтается фиг знает где, несмотря на то, что проставляются ссылки в большом количестве.
Меряй не количеством, а качеством. По НЧ запросам совсем свежий сайт можно вывести на 1 страницу, притом за пол дня. Другое дело что СЧ\ВЧ запросы понятное дело вытащить не получится так быстро. Это тоже нужно понимать.
Особенность - лучше работать с вечными ссылками. Нет агрегаторов аля залил деньги, тыкнул три раза и получаешь результат. Масса бесплатных методов получения ссылок, которые работают. Все более-менее стабильно (по сравнению с Яндексом). ИМХО
_aleksey_ правильно говорит, основная особенность это то что куча вариантов получения бесплатных ссылок, притом получаются очень разнообразные ссылки, от профилей до презентаций, что очень важно для гугла
В google.com главное - это не дёргаться. Всмысле, спокойной продвигать свой проект, не делать резких всплесков ссылочной массы. Не допускать грубых ошибок во внутренней оптимизации ( дубли страниц, тайтлов, переспам ) и т.д.
Много ссылок можно получить с каталога статей и ссылок, частных сеток сайтов, блогов, профилей. Ориентир на вечные ссылки.
И ещё одно основное отличие - на Западе большая часть работы - ручная.
а вот насчет ручной работы - несоглашусь, нужно комбинировать. На то что можно сделать автоматически за ночь нужно потратить месяцы ручной работы :) Только нужно четко понимать что можно и нужно делать автоматом, а что нет.
а вот насчет ручной работы - несоглашусь, нужно комбинировать. На то что можно сделать автоматически за ночь нужно потратить месяцы ручной работы :) Только нужно четко понимать что можно и нужно делать автоматом, а что нет.
Так я же и написал, что большая часть работы ( ударение на "о" ) ручная. А так да, что можно автоматизировать - обязательно надо автоматизировать, главное чтобы не во вред качеству.
Только нужно четко понимать что можно и нужно делать автоматом, а что нет.
И что же можно?
И что же можно?
По хорошим, проверенным базам поганять. В разумном количестве.
Но лучше рук, ничего нет.
И что же можно?
автоматом можно прогонять по каталогам статей(незабывая добавлять статьи руками в те где непроходит автоматом)
автоматом можно делать сетки фриблогов с размноженным контентом(незабывая делать руками на тех хостах где удаляют автоматические)
автоматом можно прогонять по комментам и профилям - только постепенно и только по хорошим, проверенным (небольшое количество исходящих ссылок, нормальная тематика, возмножно пр1+? ,баз малвари итп)
и еще много чего можно, главное не перебарщивать + это все нужно тестить на ненужных сайтах прежде чем использовать на тех что денюжку приносят.
Так же нужно постоянно рыться в поисках новых или неизвестных старых куда можно впихнуть свой линк, таких мест на удивление много в англоязычном интернете.
Главное не дергаться
Золотые слова, золотой ты человек
istore добавил 16.08.2011 в 19:19
Я вот уже писала в соседней ветке. Может, кто-то хочет обменяться информацией? У меня есть в базе 2 настоящих, белых американских сайта, которые втихоря продают ссылки в постах. Я предпочитаю их биржам paid reviews и индусам с генерированными вордпрессами. Если у кого-то есть что-то подобное на примете, буду рада обменяться. Темы у них - сайт о здоровом образе жизни и сайт о дизайне.