Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

На половине сайтов остался старый тиц.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Первый раз в жизни три дня назад добавил сайт в sape. Каждый день приходит до сотни заявок, я часть одобряю часть нет. Одобренные заявки приобретают статус wait и на следующий день исчезают. Ни одной одобренной заявки из почти трехсот. Это ведь ненормально?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Nature Travel, нормально.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
consolopolus:
На половине сайтов остался старый тиц.

А при попытке добавить в систему новый выдает ТИЦ=0, хотя там 60 и родной. Добавлял утром. Обождем немного :)

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Сегодня, неожиданно для себя, узнал, что, оказывается, в основную базу берут только сайты с уникальным контентом 😮 Это, действительно, так, или просто "такой" модератор попался? 🤪

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
danmaster:
А при попытке добавить в систему новый выдает ТИЦ=0, хотя там 60 и родной. Добавлял утром. Обождем немного

Была такая же история, только ТИЦ 1 показывало вместо 90, через 1 или 2 дня стало норм :)

Burner-M:
Сегодня, неожиданно для себя, узнал, что, оказывается, в основную базу берут только сайты с уникальным контентом Это, действительно, так, или просто "такой" модератор попался?

о_О и кто эту уникальность проверяет и как? :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

"Релевантный подбор" не работает. Мессадж: "NO_CACHE"

BM
На сайте с 16.02.2009
176
0bevan:

о_О и кто эту уникальность проверяет и как? :D

Не знаю, но это был единственный аргумент в ходе переписки с модератором, который решил судьбу сайта. :(

Burner-M добавил 13.12.2011 в 03:13

Кстати, сегодня, почему-то, резко просел доход, хотя ссылок, наоборот, прибавилось...

Burner-M добавил 13.12.2011 в 03:26

На втором акке тоже доход упал более чем на 10%,

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Burner-M:
Кстати, сегодня, почему-то, резко просел доход, хотя ссылок, наоборот, прибавилось...

Чисто теоретически, в Слип могли уйти более дорогие ссылки в меньшем количестве, а выйти из него или появится Новые в большем количестве, с более низкой ценой.

У самого постоянно такая фигня, надо бы понаблюдать будит по пристальнее :)

BM
На сайте с 16.02.2009
176
0bevan:
Чисто теоретически, в Слип могли уйти более дорогие ссылки в меньшем количестве, а выйти из него или появится Новые в большем количестве, с более низкой ценой.
У самого постоянно такая фигня, надо бы понаблюдать будит по пристальнее :)

Никогда такого не было, если и было проседание, то оно отражалось на количестве ссылок в статусе ок, в этот раз существенных изменений по ссылкам почти нет, даже прибавилось ссылок, а доход в минус, причем на обоих акках в равных пропорциях. Скорее всего очередной глюк, и, наверно, не только на моих аккаунтах. Думаю, что следует ждать пересчета 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий