Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
ssa66:
Надоело - это мягко сказано, куча времени уходит на эту бесполезную работу. Рассылки, конечно, дело может и хорошее, когда более важные моменты были бы реализованы - с теми же вейтами вопрос решить или со стоп-листом для урлов.

Во-вот. Вы абсолютно правы. Стоп-лист для УРЛов, я еще года эдак 2 назад предлагал. Частично решил эту проблему с помощью плагина винка и созданием отдельного пресета для выявления нежелательных УРЛов и их удаления. Но это все кустарщина. Надо на каждый домен ВМ сделать стоп список слов в УРЛах и это значительно сократит работу по модерации ссылок. Часто приходится злостных вейтеров отправлять в ГБЛ.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
а чем не нравится такая рассылка?

А чем спам не нравится, в общем случае?

она будет приходить не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Направлено это на то, что некоторые забвают заходить и модерить заявки, изза этого механизм крутится вхолостую. Это касается как ВМ , так и О. Лично я от рассылки жду позитива, в виде хоть и небольшого но увеличения активности "прогульщиков" и ленивцев.

Ты вот что мне скажи, на кой хрен тогда устраивать клоунаду с отключением этой, без сомнения, жизненно важной рассылки в настройках?

Мне не нужна эта рассылка, для меня это спам.

den78ru добавил 04.09.2011 в 18:09

_alk0g0lik_:
Тем что толку от нее ноль. У меня на одном из аккаунтов постоянно копятся вейты. Доходит до 1000 штук в день. А ведь это заявки которые я лично модерировал и тратил время. И в основном они (на 95%) от агрегаторов. И им эти письма совершенно пофик. Я, в отличае он некоторых на этом форуме, не считаю агрегаторов злом. Они честно раскупают часть мест на моих сайтах. Но их работа, метод, которым они при этом пользуются вызывает у меня раздражение. Десятки раз на один и тот же сайт присылают заявки, я их десятки раз модерирую вручную и они потом еще это неделями в вейтах держат и не факт, что купят. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

А страницы доноры соответсвуют элементарным правилам, как то:

1. В индексе Я.

2. В индексе Г.

3. От 1000 символов контента.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
den78ru:

А страницы доноры соответсвуют элементарным правилам, как то:
1. В индексе Я.
2. В индексе Г.

1 и 3 - да, почти по 98% страниц. А вот насчет п. 2 не уверен. Сам не проверяю, страниц десятки тысяч на десятках сайтах.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:

А это откуда, кстати? Не миф очередной?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
den78ru:

Что за ...?

Размер контента сайта - проблема владельца сайта.

Мне, как оптимизатору, все равно, сколько знаков на странице, где будет размещена ссылка.

Другое дело, я отсеиваю (автоматом) страницы user и регистратор, поиска и прочее.

А наличие или отсутствие кол-ва знаков на странице с товаром, или иное, мне все равно.

Удаляю "мигальщиков", которые размещают ссылки на день-два-три, надеясь, что проиндексируются перед апдейтом.

Sleep - с литерой М - в ГБЛ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
datot:
Что за ...?
Размер контента сайта - проблема владельца сайта.

Вот я как ВМ и писАл. Но всё же зная вкусы многих О как и сам, стараюсь делать страницы не менее 1000 зн.

datot:
Мне, как оптимизатору, все равно, сколько знаков на странице, где будет размещена ссылка.

Мне нет. Если на странице 100 знаков + моя ссылка на 30-40 знаков это мне не нравится. Хочу на контентной странице размещаться. А вот как раз к следующему пункту, страницы с малым количеством знаков в основном не контентные, а скорее служебные (инфо о юзере, профайлы и т.д.)

datot:
Другое дело, я отсеиваю (автоматом) страницы user и регистратор, поиска и прочее.

Да, всяких member, user , tag и т.д.

datot:

Sleep - с литерой М - в ГБЛ.

Адназначна! Еще Sleep-new и Sleep-unsleep.

_alk0g0lik_ добавил 04.09.2011 в 23:03

юни:

Причем тут миф? Каждый д.... как он хочет. Кому-то и 2К и 3К знаков подавай, а кому-то пофик. Я не люблю страницы всяких галерей а'ля картинка с подписью (равно как и псевдо и-нет магазов с кртинкой товара и одной строчкой описания и прочее), вот и стараюсь их отсеивать числом символов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
_alk0g0lik_:
это мне не нравится

А, ну тут возразить нечего.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
юни:

Так плагин Винка при проверке количество ВС отмечает страницы меньше 1к текста ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
Тем что толку от нее ноль. У меня на одном из аккаунтов постоянно копятся вейты. Доходит до 1000 штук в день. А ведь это заявки которые я лично модерировал и тратил время. И в основном они (на 95%) от агрегаторов. И им эти письма совершенно пофик. Я, в отличае он некоторых на этом форуме, не считаю агрегаторов злом. Они честно раскупают часть мест на моих сайтах. Но их работа, метод, которым они при этом пользуются вызывает у меня раздражение. Десятки раз на один и тот же сайт присылают заявки, я их десятки раз модерирую вручную и они потом еще это неделями в вейтах держат и не факт, что купят. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

по просьбе трудящихся еще летом введена фича, что если О или ВМ отказывается от заявки , то сайт попадает во временный БЛ и какое-то время они друг другу не могут слать заявки.

Avelon добавил 05.09.2011 в 13:42

и еще - судя по статистике - по ссылкам переходят и делают действия, так что позитив уже есть. Вопрос на сколько % - пока не ясно.

Avelon добавил 05.09.2011 в 13:46

стоп слова в урлах - в работе. Это будет в недалеком будущем.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
У меня на одном из аккаунтов постоянно копятся вейты. Доходит до 1000 штук в день. А ведь это заявки которые я лично модерировал и тратил время.

палю тему - модерировать нужно не заявки, а уже одобренные О ссылки, т.е. в статусе ОК

нафик модерировать то, что проболтается семь дней в вейтах и потом всё равно отвалится?

я сначала тоже так делал, но потом, прилично задолбавшись, поставил заявки на автоприём, и модерирую только те ссылки, что уже попали на сайт

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий