Ап! И вылет всех страниц из поиска, кроме главной.

12 3
A
На сайте с 14.07.2010
17
2603

Было проиндексировано 500 стр (в поиске ~300). После апа только главная страница в поиске (по вебмастеру загружено роботом ~350 страниц). АГС чтоль? Проблема в том что сайт еще только наполняется уникальным контентом (сайту 4 месяца), не продвигается никоим образом (ссылок на сайт нет), ссылок не продает...

Первое что проверил, так это роботс и всё что может быть связанно с зеркалами, но ничего... главная страница, которая отбивается сейчас в выдаче с главным зеркалом (с www). Первое, на что уделял внимание при создании сайта, это зеркала и пр. основные вещи. До сегодняшнего утра всё отбивалось нормально, страницы добавлялись в поиск, уник контент добавлялся в среднем по 10000-30000 символов в день. Единственный неуник это названия товаров и технические характеристики (а ля размер 30х60, металл, дерево, ткань, хлопок, уран, плутоний и пр.), но раньше с этим проблем никогда не было.

Может кто подскажет в чем дело? Глюк? Как быть? (Платонам написал)

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

На АГС похоже. Подтвердится, если на следующем апе не вернутся.

A
На сайте с 14.07.2010
17

Насколько я понимаю АГС накладывается за что-то, но тут вообще не за что, в том-то и вся загадка. Контент уник, ссылок нет никаких, с ПФами не баловался, никакого черного сео, на сайт активно добавляется контент...

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

"Ап, и тигры у ног моих сели.. ")
© вроде Боярский

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
alexbard:
названия товаров и технические характеристики (а ля размер 30х60, металл, дерево, ткань, хлопок, уран, плутоний и пр.)

Ваш сайт Ураном и Плутонием торгует?😂

Тогда странно, что только АГС, а не дяди в масках.😂

A
На сайте с 14.07.2010
17
anton831:
Ваш сайт Ураном и Плутонием торгует?😂
Тогда странно, что только АГС, а не дяди в масках.😂

Да я просто хотел придать нотку радости и скрасить грустный для меня момент )

А по существу? Есть идеи что проверить, как бороться, "что делать ©"?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
alexbard:
А по существу? Есть идеи что проверить, как бороться, "что делать ©"?

это яндекс, агс ошибка по жизни, напишите платону

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

Покажите сайтик, тогда будет легче подсказать что не так по сайтику. Если можете в ЛС, посоветую, есть опыт вывода сайтов из под АГС.

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

InsideMsk, а сюда нельзя? кстати копировать контент с сайта под агс, так же как и с сайта в индексе, копипаст он есть копипаст

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

На дубли проверьте.

Страницы с неуник. характеристиками содержали контент? Сколько их было?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

АГС

Увы но так можно долго ждать когда вернут

Надо дописывать пробовать уник на сайт, проверять старый да и порой если Яндекс принял решение... то уже сложно отменить

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий