Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

ну и чё?

всё так и будет по ушлёпске-с?

jpg 0101.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Слонн:
ну и чё?
всё так и будет по ушлёпске-с?

Чем вы там занимаетесь, что у вас такая неординарная статистика? Может быть, вам стоит попробовать другие браузеры?

Попробуйте.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
vbgm:
Чем вы там занимаетесь, что у вас такая неординарная статистика? Может быть, вам стоит попробовать другие браузеры?
Попробуйте.

аа, я наверное понял в чём дело, видимо после этого мне тупо стату отключили что бы лохотронщина в глаза не бросалась

про браузер смешно, улыбнуло.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Слонн:
аа, я наверное понял в чём дело, видимо после этого мне тупо стату отключили что бы лохотронщина в глаза не бросалась
про браузер смешно, улыбнуло.

А вас не удивляет, что странности происходят только у вас? Никто больше не отписывался об аномалиях в статистике.

Пробовали отключать антивирусы\адблокеры и т.п. программы?

G
На сайте с 22.11.2011
83

Почему только у него? Я отписывался о непонятках со статистикой.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Ganiwi:
Почему только у него? Я отписывался о непонятках со статистикой.

Ладно, вы не читаете ветку. Но СВОИ сообщения вы хоть помните, о чем вы писали?

Ganiwi:
Как по мне, так лучше бы, статистика обновлялась хотя бы раз в 4 часа ☝

Это непонятки не статистики, это непонятки исключительно ваши, т.к. в стартовом сообщении написано абсолютно всё для старта работы на этом ФО. Читайте ветку прежде, чем флудить тут.

G
На сайте с 22.11.2011
83

Давайте не будем... все свои сообщения я помню прекрасно и тыкать ими мне не надо, а то что вы, vbgm, привели, это всего лишь было предложением которое я с поддержкой уже обсудил. Я всего лишь поддержал человека, в том, что статистика ведет себя как то не понятно. У меня бывало что и до 2 суток не обновлялась, а было такое что,скажем в 12 часов дня обновилась, а следующее обновление я уже наблюдал в 1 час ночи.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Ganiwi:
Давайте не будем... все свои сообщения я помню прекрасно и тыкать ими мне не надо

Ещё бы, у вас их всего 4 в этой ветке. И все они косвенно касаются того, что статистика не обновляется в реальном времени. Об этом написано В СТАРТ-ПОСТЕ. :p

Ganiwi:
Я всего лишь поддержал человека, в том, что статистика ведет себя как то не понятно. У меня бывало что и до 2 суток не обновлялась, а было такое что,скажем в 12 часов дня обновилась, а следующее обновление я уже наблюдал в 1 час ночи.

Серьёзно? Вы сидели и тыкали в стату в течение целого часа? А с какой периодичностью?

Неполатки были, когда мы переезжали на домен crocko.com и ещё какое-то время после. А случай, описанный пользователем, не укладывается ни в какие рамки. Так было только во время переезда.

Что сейчас происходит?

Кратковременные технические работы.

G
На сайте с 22.11.2011
83

vbgm, ваш сарказм не уместен :) Я разве возникал в том что статистика не обновляется в реальном времени? нет. Скажу так, статистика считается верно, но обновляется она так, как я описал выше. Пока прекратил работу с кроко, из-за статистики, т.к как мне важно следить за материалом который скачивают именно на кроко, а ждать по 0,5-2 суток пока она обновится не для меня.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Ganiwi:
vbgm, ваш сарказм не уместен :) Я разве возникал в том что статистика не обновляется в реальном времени? нет. Скажу так, статистика считается верно, но обновляется она так, как я описал выше. Пока прекратил работу с кроко, из-за статистики, т.к как мне важно следить за материалом который скачивают именно на кроко, а ждать по 0,5-2 суток пока она обновится не для меня.

Разумеется, это дело сугубо личное. Но вы же понимаете, что если вы прекращаете работу, то ваши деньги заработают другие пользователи кроко.

Скажите, а какая вам разница, обновляется статистика 1 раз в 24 часа или она обновляется 1 раз в 36 часов? Ведь выводы о спросе можно делать только после 48-72 часов после выкладки. Какая может быть статистика за 2 часа, 8 часов или 24 часа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий