Как обновить сайт с Danneo 0,53 на 0,54

I
На сайте с 08.08.2011
0
745

Итак сайт установлен на локалке, при попытке его обновить всё перекосило.

Ищу человека которому я передам сайт в нормальном состоянии (версия 0,53) и он обновит сайт до версии 0,54. Все мы знаем, что при переходе на новую версию старый шаблон не работает и модули тоже нужно редактировать вручную. Задача простая обновить и подогнать, переделать или как назовёте привести в порядок последствия этого обновления.

Как вариант можно рассмотреть перенос на смс Joomla

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Модули базовые, или было что-то самописное? Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать. И ещё немаловажный вопрос, каковы мотивы желания обновиться?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
I
На сайте с 08.08.2011
0
SeoMotion:
Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать.QUOTE]
Сайт существует только у меня на локалке.

Infinit добавил 09.08.2011 в 23:48
а мотивы следующие:

Что нового в Danneo 0.5.4? Изменений в системе достаточно. Среди них

1. SEO-инструменты для продвижения сайтов:

•Проверка пузомерок сайта (домена), таких как - PR, ТИЦ и alexa Rank.
•Проверка позиции в выдаче в популярных поисковиках (яндекс, google, yahoo) по ключевым словам
•Проверка обратных ссылок.
•Полностью настраиваемая карта сайта - Google Site-Map.
•Настраиваемые социальные закладки.
•Внутренняя перелинковка страниц по ключевым словам, для улучшения внутреннего ссылочного ранжирования сайта.
2. Свои meta-заголовки для отдельных страниц, и категорий (Очень ожидаемое нововведение для seo-шников)

3. Добавлена возможность использования в ЧПУ, дефисов и знаков подчеркивания при разделении слов "-" (slovo-slovo-slovo).

4. Возможность добавления неограниченного количества тегов, к новостям.

5. Добавление неограниченного количества изображений к страницам.

6. Создание групп пользователей, ассоциируются с группами форума, при интеграции.

7. Выпадающее меню, настраиваемое в панели управления (надо сказать, что не очень удобна реализация в админ-панели).

8. «Хлебные крошки», теперь можно выносить в шапку сайта. Это значит, что теперь место непосредственного вывода надо использовать $siteglobal['insert']['breadcrumb']

9. Модная нынче тенденция: для управления системой и создания эффектов, используется библиотека jQuery. Это в свою очередь значит, что мы можем использовать любые анимационные плагины этой библиотеки и не только их. Благодаря этой библиотеке интерфейс административной части заметно оживился. В встроенном файл браузере повсеместно используется AJAX.

10. Для повышения читабельности и соответствии стандартам оформления, переписан весь код PHP. Первое, что замечаешь это PhpDoc комментарии в файлах модулей. А еще в административной части все print заменены на более быстрые echo.

11. 2 скина Soft и Clear заменили стандартные Original и Begin.

12. Устранены ошибки связанные с включенным режимом экранирования кавычек. Теперь редактирование Настроек не вызывает массу негативных эмоций.

13. Каждый блок имеет свои настройки.Так же долгожданное нововведение. Отсюда новое правило написания блоков.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
SeoMotion:
Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать.QUOTE]
Сайт существует только у меня на локалке.

Окей, если сайт установлен на локалке, то пришлите скриншот вашего дизайна в личку.

I
На сайте с 08.08.2011
0

В личку не получается... возможно я пока не могу отправлять в личку... если удобно свяжитесь со мной по аське

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий