- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак сайт установлен на локалке, при попытке его обновить всё перекосило.
Ищу человека которому я передам сайт в нормальном состоянии (версия 0,53) и он обновит сайт до версии 0,54. Все мы знаем, что при переходе на новую версию старый шаблон не работает и модули тоже нужно редактировать вручную. Задача простая обновить и подогнать, переделать или как назовёте привести в порядок последствия этого обновления.
Как вариант можно рассмотреть перенос на смс Joomla
Модули базовые, или было что-то самописное? Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать. И ещё немаловажный вопрос, каковы мотивы желания обновиться?
Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать.QUOTE]
Сайт существует только у меня на локалке.
Infinit добавил 09.08.2011 в 23:48
а мотивы следующие:
Что нового в Danneo 0.5.4? Изменений в системе достаточно. Среди них
1. SEO-инструменты для продвижения сайтов:
•Проверка пузомерок сайта (домена), таких как - PR, ТИЦ и alexa Rank.
•Проверка позиции в выдаче в популярных поисковиках (яндекс, google, yahoo) по ключевым словам
•Проверка обратных ссылок.
•Полностью настраиваемая карта сайта - Google Site-Map.
•Настраиваемые социальные закладки.
•Внутренняя перелинковка страниц по ключевым словам, для улучшения внутреннего ссылочного ранжирования сайта.
2. Свои meta-заголовки для отдельных страниц, и категорий (Очень ожидаемое нововведение для seo-шников)
3. Добавлена возможность использования в ЧПУ, дефисов и знаков подчеркивания при разделении слов "-" (slovo-slovo-slovo).
4. Возможность добавления неограниченного количества тегов, к новостям.
5. Добавление неограниченного количества изображений к страницам.
6. Создание групп пользователей, ассоциируются с группами форума, при интеграции.
7. Выпадающее меню, настраиваемое в панели управления (надо сказать, что не очень удобна реализация в админ-панели).
8. «Хлебные крошки», теперь можно выносить в шапку сайта. Это значит, что теперь место непосредственного вывода надо использовать $siteglobal['insert']['breadcrumb']
9. Модная нынче тенденция: для управления системой и создания эффектов, используется библиотека jQuery. Это в свою очередь значит, что мы можем использовать любые анимационные плагины этой библиотеки и не только их. Благодаря этой библиотеке интерфейс административной части заметно оживился. В встроенном файл браузере повсеместно используется AJAX.
10. Для повышения читабельности и соответствии стандартам оформления, переписан весь код PHP. Первое, что замечаешь это PhpDoc комментарии в файлах модулей. А еще в административной части все print заменены на более быстрые echo.
11. 2 скина Soft и Clear заменили стандартные Original и Begin.
12. Устранены ошибки связанные с включенным режимом экранирования кавычек. Теперь редактирование Настроек не вызывает массу негативных эмоций.
13. Каждый блок имеет свои настройки.Так же долгожданное нововведение. Отсюда новое правило написания блоков.
Ссылку на сайт в личку киньте, погляжу что можно сделать.QUOTE]
Сайт существует только у меня на локалке.
Окей, если сайт установлен на локалке, то пришлите скриншот вашего дизайна в личку.
В личку не получается... возможно я пока не могу отправлять в личку... если удобно свяжитесь со мной по аське