- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, сегодня я стартанул сайтешник www.onlineseo.ru . На нем представлены сервисы предоставляющие информацию о позициях ваших сайтов в поисковиках и сервис контроля ссылок покупных - и все это бесплатно :).
Выкладываю скрипты в онлайн, т.к. куча друзей попросило сделать это для них - я решил сделать это для всех.
Пишите пожелания и отзывы - я собираюсь конкретно расширять функциональность - кому что надо - не стесняйесь. ;)
не удаляет ссылку....пишет "ошибка при удалении"
так же прошу объяснить понятия на вашем сайте....а именно
донор и акцептор....:)
Привет, не удаляет ссылку из раздела "Сайты" или контроля ссылок ?
Update: поправил удаление ссылки из раздела "контроль ссылок".
Донором я назвал веб-страницу, которая ссылается (т.е. передает вес), а акцептором соответственно веб-страницу на которую стоит ссылка (т.е. принимает вес), мне показалось это логичным - если есть уже какие стандартные названия для этих определений, я могу их поправить.
Донором я назвал веб-страницу...
Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега :)
Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега :)
Физик-математик по образованию :) Там тоже этого много ;)
Физик-математик по образованию :) Там тоже этого много ;)
Да, точно, как мог забыть :) Я - "химик, преподаватель химии и учитель основ информатики". Хотя почти сразу же пошёл в сторону информатики. Ну это так между делом.
А по делу: зарегился в Вашем сервисе, интересно было взглянуть на контроль ссылок.
Что немного не понравилось - это неактивные ссылки без регистрации. Может как-то по-другому сделать. Вначале подумал, что это только предусматриваются такие сервисы, а пока не работают...
Цитата:
Сообщение от Dreammaker
Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега
Физик-математик по образованию Там тоже этого много
Ага! Что такое полупроводник? Это изолятор с дырками! :))))
Спасибо за сервис.
Кстати, Вы даете честное слово, что не будете разглашать приватные данные, сообщаемые при регистрации?
2Dreammaker
Да, насчет ссылок Вы правы, попробую сегодня как то по другому обозначить что они есть, просто без регистрации отключены.
По поводу контроля ссылок - делал эту штуку, т.к. реально не мог уже под полсотни ссылок контролировать сам :) Сейчас при контроле ссылки сервис отображает ТИЦ, ПР страницы, количество ее бэков и исходящих ссылок - это основное на что я обращаю внимание при оценке страницы.
Так же там показано - проиндексирована ссылка (сейчас только яндексом) или нет. Скоро появится колонка с "приколами" - типа есть ли запрещение страницы роботсом, с тэге <noindex>, простые прверки на "видимость пользователем" ссылки и т.д.
2ХренРедькиНеСлаще
Да, я могу гарантировать конфеденциальность как по отношению к данным которые Вы вносите при регистрации так и данным о сайтах с которыми работаете.
EveryonE, было бы гут, если бы значения которые показывает система (ИЦ, количество проиндексированных...) были URL'ами которые собственно и парсятся системой :)
Прекрасный сервис. Молодцы.