Пара сервисов для SEO - Определение позиций и контроль продажных ссылок

12
EE
На сайте с 15.03.2005
19
1647

Привет, сегодня я стартанул сайтешник www.onlineseo.ru . На нем представлены сервисы предоставляющие информацию о позициях ваших сайтов в поисковиках и сервис контроля ссылок покупных - и все это бесплатно :).

Выкладываю скрипты в онлайн, т.к. куча друзей попросило сделать это для них - я решил сделать это для всех.

Пишите пожелания и отзывы - я собираюсь конкретно расширять функциональность - кому что надо - не стесняйесь. ;)

www.onlineseo.ru (http://www.onlineseo.ru/) - SEO-сервисы. Основные модули - определение и мониторинг позиций в поисковиках и анализ СЕРПов. Бесплатно.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

не удаляет ссылку....пишет "ошибка при удалении"

так же прошу объяснить понятия на вашем сайте....а именно

донор и акцептор....:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
EE
На сайте с 15.03.2005
19

Привет, не удаляет ссылку из раздела "Сайты" или контроля ссылок ?

Update: поправил удаление ссылки из раздела "контроль ссылок".

Донором я назвал веб-страницу, которая ссылается (т.е. передает вес), а акцептором соответственно веб-страницу на которую стоит ссылка (т.е. принимает вес), мне показалось это логичным - если есть уже какие стандартные названия для этих определений, я могу их поправить.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
EveryonE:
Донором я назвал веб-страницу...

Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега :)

EE
На сайте с 15.03.2005
19
Dreammaker:
Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега :)

Физик-математик по образованию :) Там тоже этого много ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
EveryonE:
Физик-математик по образованию :) Там тоже этого много ;)

Да, точно, как мог забыть :) Я - "химик, преподаватель химии и учитель основ информатики". Хотя почти сразу же пошёл в сторону информатики. Ну это так между делом.

А по делу: зарегился в Вашем сервисе, интересно было взглянуть на контроль ссылок.

Что немного не понравилось - это неактивные ссылки без регистрации. Может как-то по-другому сделать. Вначале подумал, что это только предусматриваются такие сервисы, а пока не работают...

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
EveryonE:
Цитата:
Сообщение от Dreammaker
Случайно в СЕО и программинг не из химии пришли? Если да, то коллега

Физик-математик по образованию Там тоже этого много

Ага! Что такое полупроводник? Это изолятор с дырками! :))))

Спасибо за сервис.

Кстати, Вы даете честное слово, что не будете разглашать приватные данные, сообщаемые при регистрации?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
EE
На сайте с 15.03.2005
19

2Dreammaker

Да, насчет ссылок Вы правы, попробую сегодня как то по другому обозначить что они есть, просто без регистрации отключены.

По поводу контроля ссылок - делал эту штуку, т.к. реально не мог уже под полсотни ссылок контролировать сам :) Сейчас при контроле ссылки сервис отображает ТИЦ, ПР страницы, количество ее бэков и исходящих ссылок - это основное на что я обращаю внимание при оценке страницы.

Так же там показано - проиндексирована ссылка (сейчас только яндексом) или нет. Скоро появится колонка с "приколами" - типа есть ли запрещение страницы роботсом, с тэге <noindex>, простые прверки на "видимость пользователем" ссылки и т.д.

EE
На сайте с 15.03.2005
19

2ХренРедькиНеСлаще

Да, я могу гарантировать конфеденциальность как по отношению к данным которые Вы вносите при регистрации так и данным о сайтах с которыми работаете.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

EveryonE, было бы гут, если бы значения которые показывает система (ИЦ, количество проиндексированных...) были URL'ами которые собственно и парсятся системой :)

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Прекрасный сервис. Молодцы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий