Оффтоп.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Короче надо говорить всегда правду и много.

Хорошо. Давай правду.

Если бы ты не был женат по сей день, на ком бы ты женился сейчас?

На Бритни Спирс? На Раминас? Другие варианты?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Nekada, Только на Раминас.

Без вариантов.

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.08.2011 в 20:45

Бардо, Олежа, ну глянем этой сцуко правде в лицо - было бы желание. :)

А то ты наверняка подумал, этот 2-метровый лось, хрен его знает, что у него в башке, ещё бухнёт, ну его нафег. )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Без вариантов.

Небольшой кусочек из неопубликованного в свое время в Экзист-как-там-ее-комедии.

Неожиданно дверь в Курилку распахнулась и на пороге появилась хорошеньая блондиночка в ярком халатике и в кухонным переднике. Ее личико легко украсило бы обложку любого гламурного журнала, не будь она в данный момент так разгневана. Вдобавок впечатление весьма усугубляла увесистая скалка в ее руках.
Двухметровый Игорь Родной Портал ахнул и попытался спрятаться за табуреткой с бутылками.
- Анкоры составляем? – грозно спросила женушка.
- Любимая, я составил, - пискнул Игорь.
- Рассказ на конкурс пишем? – женушка переместилась поближе к табуретке.
-Я уже победил! – взмолился Игорь, пытаясь спрятаться за спинами форумчан. – То есть, нет, я в прошлый раз победил, а сейчас не дали, Калинин от зависти мой текст не пустил на конкурс, и я, то есть мы, вот, стресс, понимаешь….
- А где Калинин ? – блондиночка прицелилась скалкой и прыгнула в то место, где только что находился муж. – Давай я ему стресс устрою. - И, разъяренная промахом, повернулась и уставилась на....
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Бардо, Олежа, ну глянем этой сцуко правде в лицо - было бы желание.

Здесь ты прав. Но откуда мне взять желание видеться пусть даже с очень неплохим парнем с форума, если я последнее время старых студенческих друзей не всегда привечаю.

Дундук стал и одинокий алкоголик.

Ну что, что мы можем друг другу нового сказать? А то ещё по пьяне такого наговорим, что потом неловко будет. И оно мене надо?

Ну будь ты в районе Евпатора - я бы подскочил - парни и девушки с прошлогодней сходки в Евпаторе могут подтвердить.

"теперь ты тяжёл на подъём...Но знаешь небо...становится ближе... с каждым днём..."

Енто про меня.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
если я последнее время старых студенческих друзей не всегда привечаю.

Веришь и мне старые начали звонить, спустя 5 лет, вот недавно, с год полтора, удивлялись, что я живой и хотели на шашлык, в деревню.

А впрочем ты прав.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

нет, сапой наращивать тиц невыгодно

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Просто размышления...

Мне нравится ходить по бордюру, ведь только он не позволяет сделать шаг вправо и влево...Он заставляет идти только вперед, не оглядываясь назад, держа равновесие...Так и надо по жизни!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Катастрофически заканчивается коньяк.....И это посреди недели? Куда катится этот мир?

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Не мойте посуду шампунем! Это зло.

А я спать.

Люблю оффтопить

[Удален]

Как меня задолбала школота, ходящая по интернетам и смеющая вякать, что Достоевский говно писатель! Прям поубивала бы! Всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий