Создание проекта в Allsubmitter

C
На сайте с 01.10.2010
6
671

Очень сложно разобраться. Может кто готов бесплатно посоветовать? :) Обратиться больше некуда и куда конкретно писать не знала, так что пишу сюда.

Вопросы:

1.Для автоматического прогона по каталогам нужно составить как можно больше разных названий, кратких и полных описаний. Верно же?

Правильно ли я понимаю, что каждое название и каждое краткое или полное описание нужно грузить по отдельности?

Т.е. захожу в менеджер проектов, создаю новую категорию, создаю новый проект, заполняю первую вкладку и перехожу ко второй. В графе урл - ввела урл, а в графе название я жму на название и добавляю каждое название по отдельности?

Таким же образом с описаниями?

Но ведь эти названия и описания я выбрать не могу, т.е. когда проект будет полностью готов и сохранен эти описания и названия сами будут какбы перемешиваться и поочередно заменять друг друга? Правильно ли я понимаю?

2.У меня сайт о внедорожниках, пикапах, кроссоверах: фото, видео, новости, статьи, обзоры, тесты, отзывы, комментарии, рейтинги, оценки, сравнения. Какие категории лучше всего указать?

3. Что нужно добавлять в дополнительных полях? (одна из вкладок)

newbie Пожалуйста, будьте терпимы! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий