Яндекс устарел как механизм

J
На сайте с 21.06.2005
10
1878

тема была размещена здесь: /ru/forum/62877

удалена и перемещена сюда цензурой (текст утрачен).

С уважением, Сергей
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Устареть-то, может, и устарели... но у тебя есть выбор?

И вообще - в курилке надо бы такое создавать, ибо смысла в таких топиках ноль.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Jacky:
Так чего не хватает? Знаний, ума, интеллекта, идей или способностей?

А Вам?

Пинать со стороны каждый может, а придумать и предложить реализовать что-то дельное могут единицы. Может изобретете и предложите им свои ноу-хау?

Переношу в курилку.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:
А Вам?
Пинать со стороны каждый может, а придумать и предложить реализовать что-то дельное могут единицы. Может изобретете и предложите им свои ноу-хау?

Чего, собственно, я уже месяц твержу на форуме всем, кто пишет что Яндекс устарел. А таких тем уже не мало.

Jacky, Вам бы выспаться, а с утра поговорим, может Вы посмотрите на сказанное Вами по-другому.

J
На сайте с 21.06.2005
10
Seventh Son:
А Вам?

Переношу в курилку.

а я не вас спрашивал! Если не учились в школе русскому языку, то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу! Часто (вам надо знать) ставятся риторические вопросы - смотрите значение слов в учебнике.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jacky:
Вся проблема в том, что Яндекс не столько поисковая машина, а уже бизнес-проект - отсюда все встряски

Смеялся. От души. Еще сильны в умах людей советские времена?

Мы по прежнему воспринимаем любую крупную контору, как государственную и чем то нам обязанную?

Не нравится - закройте свой сайт в роботсе от Яндекса. Не давайте им зарабатывать деньги на своем сайте. Или слабо?

Вы всерьез представляете себе, что "поисковая машина" - это что то, что должно искать Ваш сайт? Чего ради?

Да никому Яндекс ничего не должен. Какой алгоритм хотят - такой и делают. Хоть рандом. Хоть какой. Хоть все первые десятки по всем запросам будут хомячок с "народа" показывать.

Вам то что? Какое право Вы имеете им предьявлять претензии?

Ко мне на сайт зайдете - тоже потребуете, что бы я его поменял, так как Вам больше нравится?

А владельцы Яндекса потратили на свой сайт в 1000 раз больше денег и знаний, чем я.

"The roof, the roof, the roof is on fire, we dont need the water, let burn, mother f*cker, burn.." (c) Bloodhound Gang

Вольный перевод: Цырк горит. Пока слегка, но горит..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jacky:
то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу!

Ладно, я тут не админ, а читатель.

Ну предложите, что конкретно нужно менять Яндексу? При чем не на словах, а именно технически.

Я вижу Вы умный человек, по этому уверен, что ответ будет четким и технически грамотным!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ШАНС-ON, уйди. Дыма надышишься..:) Купол уже подгорает.

Jacky, давайте, лучше урл Вашего сайта. Я скажу, что мне там не нравится, а Вы - поменяете.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
6666:
Да никому Яндекс ничего не должен.

наверно вверху в разделе Яндекс нужно написать красным, чтобы все поняли.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Jacky:
а я не вас спрашивал! Если не учились в школе русскому языку, то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу! Часто (вам надо знать) ставятся риторические вопросы - смотрите значение слов в учебнике.

Повежливее, молодой человек.

Должность модератора на форуме не исключает возможности участия в дискуссии в качестве обычного участника форума.

J
На сайте с 21.06.2005
10
6666:
Смеялся. От души. Еще сильны в умах людей советские времена?
....

рад, что насмешил )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий