- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема была размещена здесь: /ru/forum/62877
удалена и перемещена сюда цензурой (текст утрачен).
Устареть-то, может, и устарели... но у тебя есть выбор?
И вообще - в курилке надо бы такое создавать, ибо смысла в таких топиках ноль.
Так чего не хватает? Знаний, ума, интеллекта, идей или способностей?
А Вам?
Пинать со стороны каждый может, а придумать и предложить реализовать что-то дельное могут единицы. Может изобретете и предложите им свои ноу-хау?
Переношу в курилку.
А Вам?
Пинать со стороны каждый может, а придумать и предложить реализовать что-то дельное могут единицы. Может изобретете и предложите им свои ноу-хау?
Чего, собственно, я уже месяц твержу на форуме всем, кто пишет что Яндекс устарел. А таких тем уже не мало.
Jacky, Вам бы выспаться, а с утра поговорим, может Вы посмотрите на сказанное Вами по-другому.
А Вам?
Переношу в курилку.
а я не вас спрашивал! Если не учились в школе русскому языку, то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу! Часто (вам надо знать) ставятся риторические вопросы - смотрите значение слов в учебнике.
Вся проблема в том, что Яндекс не столько поисковая машина, а уже бизнес-проект - отсюда все встряски
Смеялся. От души. Еще сильны в умах людей советские времена?
Мы по прежнему воспринимаем любую крупную контору, как государственную и чем то нам обязанную?
Не нравится - закройте свой сайт в роботсе от Яндекса. Не давайте им зарабатывать деньги на своем сайте. Или слабо?
Вы всерьез представляете себе, что "поисковая машина" - это что то, что должно искать Ваш сайт? Чего ради?
Да никому Яндекс ничего не должен. Какой алгоритм хотят - такой и делают. Хоть рандом. Хоть какой. Хоть все первые десятки по всем запросам будут хомячок с "народа" показывать.
Вам то что? Какое право Вы имеете им предьявлять претензии?
Ко мне на сайт зайдете - тоже потребуете, что бы я его поменял, так как Вам больше нравится?
А владельцы Яндекса потратили на свой сайт в 1000 раз больше денег и знаний, чем я.
"The roof, the roof, the roof is on fire, we dont need the water, let burn, mother f*cker, burn.." (c) Bloodhound Gang
Вольный перевод: Цырк горит. Пока слегка, но горит..
то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу!
Ладно, я тут не админ, а читатель.
Ну предложите, что конкретно нужно менять Яндексу? При чем не на словах, а именно технически.
Я вижу Вы умный человек, по этому уверен, что ответ будет четким и технически грамотным!
ШАНС-ON, уйди. Дыма надышишься..:) Купол уже подгорает.
Jacky, давайте, лучше урл Вашего сайта. Я скажу, что мне там не нравится, а Вы - поменяете.
Да никому Яндекс ничего не должен.
наверно вверху в разделе Яндекс нужно написать красным, чтобы все поняли.
а я не вас спрашивал! Если не учились в школе русскому языку, то бывают предложения или вопросы обращенные к читателю, а не к админу! Часто (вам надо знать) ставятся риторические вопросы - смотрите значение слов в учебнике.
Повежливее, молодой человек.
Должность модератора на форуме не исключает возможности участия в дискуссии в качестве обычного участника форума.
Смеялся. От души. Еще сильны в умах людей советские времена?
....
рад, что насмешил )