Массовый взлом и заражение сайтов

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Kirill_GOLD:
почему не все сайты ? а частями?

Судя по всему мощностей не хватает такой объём переработать.

KG
На сайте с 06.10.2010
11
mymind:
Судя по всему мощностей не хватает такой объём переработать.

Возможно....

Kirill_GOLD добавил 30.08.2011 в 15:08

Интересно кто-то знает что это за ТВАРЬ?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Kirill_GOLD:
Вопрос, почему не все сайты ? а частями?

потому, что вы смешиваете два совершенно разных процесса:

первый - воровство паролей от фтп;

второй - загрузка этих самых паролей в независимую программу и инжектирование файлов вредоносным кодом по фтп.

от первого пункта до второго может пройти достаточно много времени, и не факт, что в конечном (достаточно большом) списке вида логин:пароль все ваши аккаунты будут располагаться рядом.

и вполне возможно, что списки отсортировались по какому-то принципу - некоторые аккаунты взяты в "работу", некоторые отсеяны или перепродаются третьим лицам.

не раз повторял и повторяю: лучший хранитель паролей - блокнот и ручка, лучший способ не подцепить заразу - отдельный компьютер только для сёрфинга и развлечений в сети.

или на крайний случай дополнительная операционка unix-like на основном компьютере.

Большой брат следит за тобой.
KG
На сайте с 06.10.2010
11
Vizavi:

не раз повторял и повторяю: лучший хранитель паролей - блокнот и ручка, лучший способ не подцепить заразу - отдельный компьютер только для сёрфинга и развлечений в сети.
или на крайний случай дополнительная операционка unix-like на основном компьютере.

Согласен с процессами, возможен вариант и такой. А вот по поводу опереционки полность поддерживаю! Ubnut Наше все! Да кстати, какой то чувак не помню на каком форуме выявил проблему с виндой. У него в реестре прописалась эта зара, и после того как специалисты касперского узнали об этом...это было для них ново. естественно ему они помогли решить проблему, ну а другие пользаки так и остались под угрозой.

Kirill_GOLD добавил 30.08.2011 в 15:34

Kirill_GOLD:
Согласен с процессами, возможен вариант и такой. А вот по поводу опереционки полность поддерживаю! Ubnut Наше все! Да кстати, какой то чувак не помню на каком форуме выявил проблему с виндой. У него в реестре прописалась эта зара, и после того как специалисты касперского узнали об этом...это было для них ново. естественно ему они помогли решить проблему, ну а другие пользаки так и остались под угрозой.

В ближайшее время буду с коллегой писать очень неплохой веб-антивирус для сайтов, сначло для популярных систем

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Kirill_GOLD:
В ближайшее время буду с коллегой писать очень неплохой веб-антивирус для сайтов, сначло для популярных систем

А что, теперешние антивири уже не те?:)

Vizavi, ну для работы виртуалку с линухой поставил и все, даже отдельной машины заводить не надо:)

KG
На сайте с 06.10.2010
11
Filan:
А что, теперешние антивири уже не те?:)
Vizavi, ну для работы виртуалку с линухой поставил и все, даже отдельной машины заводить не надо:)

Антивирусы всегда были не те...проблема котрая между головой пользака и компьютером никто никогда не решит. Вы разбиратесь - Вам проще... а как же блонди и другие подобные пользаки? По этому мысля упростить им решение таких сложных головоломок - актуально.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
mymind:
Если можно уточните поточнее. У меня Total 7.04 и сколько не разувал глазики, не увидел то, о чём вы тут пишите.

Мастер пароль чуть позже появился. Ближе к версии 7.4. В версии 7.5 уже мастер пароль на плагины ставится. Только вот еще не понял как его поменять если забыл)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Kirill_GOLD:
Ubnut Наше все!
Kirill_GOLD:
Kirill_GOLD:
Антивирусы всегда были не те...

Автор не в адеквате. Ubnut, блиан.

KG
На сайте с 06.10.2010
11
Mad_Man:
Автор не в адеквате. Ubnut, блиан.

Ubuntu - описался просто. Лучше конечно FreeBSD или NetBSD/. Eдиноственное, что не хватает у линуксе: 1. Игр от виндовс (идут не все, а те что идут работают не всегда как надо).....

2. Инернет эксплорера (глаза б мои его не видили(

3. Visual Studio (для разработки ПО настольного)

собственно, это пожалуй и всё...

А антивирусы нужны для того, что бы например почту фильтровать для пользователей винды...если ты на них глобальные цели накладываешь...я бы поспорил кто еще не в адыквате....

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Kirill_GOLD:
2. Инернет эксплорера (глаза б мои его не видили(
3. Visual Studio (для разработки ПО настольного)
собственно, это пожалуй и всё...

Порвало....

Raistlin добавил 31.08.2011 в 07:55

1. Игры от виндовс - на то они и от виндовс. Линукс вообще не должен с ними работать, не его обязанность.

2. Интернет експлорер, нипаверите, таки там устанавливается и нормально работает.

3. Есть другие более качественные средства разработки.

Вывод: веб-антивирус писать вам бессмысленно.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий