- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему не все сайты ? а частями?
Судя по всему мощностей не хватает такой объём переработать.
Судя по всему мощностей не хватает такой объём переработать.
Возможно....
Kirill_GOLD добавил 30.08.2011 в 15:08
Интересно кто-то знает что это за ТВАРЬ?
Вопрос, почему не все сайты ? а частями?
потому, что вы смешиваете два совершенно разных процесса:
первый - воровство паролей от фтп;
второй - загрузка этих самых паролей в независимую программу и инжектирование файлов вредоносным кодом по фтп.
от первого пункта до второго может пройти достаточно много времени, и не факт, что в конечном (достаточно большом) списке вида логин:пароль все ваши аккаунты будут располагаться рядом.
и вполне возможно, что списки отсортировались по какому-то принципу - некоторые аккаунты взяты в "работу", некоторые отсеяны или перепродаются третьим лицам.
не раз повторял и повторяю: лучший хранитель паролей - блокнот и ручка, лучший способ не подцепить заразу - отдельный компьютер только для сёрфинга и развлечений в сети.
или на крайний случай дополнительная операционка unix-like на основном компьютере.
не раз повторял и повторяю: лучший хранитель паролей - блокнот и ручка, лучший способ не подцепить заразу - отдельный компьютер только для сёрфинга и развлечений в сети.
или на крайний случай дополнительная операционка unix-like на основном компьютере.
Согласен с процессами, возможен вариант и такой. А вот по поводу опереционки полность поддерживаю! Ubnut Наше все! Да кстати, какой то чувак не помню на каком форуме выявил проблему с виндой. У него в реестре прописалась эта зара, и после того как специалисты касперского узнали об этом...это было для них ново. естественно ему они помогли решить проблему, ну а другие пользаки так и остались под угрозой.
Kirill_GOLD добавил 30.08.2011 в 15:34
Согласен с процессами, возможен вариант и такой. А вот по поводу опереционки полность поддерживаю! Ubnut Наше все! Да кстати, какой то чувак не помню на каком форуме выявил проблему с виндой. У него в реестре прописалась эта зара, и после того как специалисты касперского узнали об этом...это было для них ново. естественно ему они помогли решить проблему, ну а другие пользаки так и остались под угрозой.
В ближайшее время буду с коллегой писать очень неплохой веб-антивирус для сайтов, сначло для популярных систем
В ближайшее время буду с коллегой писать очень неплохой веб-антивирус для сайтов, сначло для популярных систем
А что, теперешние антивири уже не те?:)
Vizavi, ну для работы виртуалку с линухой поставил и все, даже отдельной машины заводить не надо:)
А что, теперешние антивири уже не те?:)
Vizavi, ну для работы виртуалку с линухой поставил и все, даже отдельной машины заводить не надо:)
Антивирусы всегда были не те...проблема котрая между головой пользака и компьютером никто никогда не решит. Вы разбиратесь - Вам проще... а как же блонди и другие подобные пользаки? По этому мысля упростить им решение таких сложных головоломок - актуально.
Если можно уточните поточнее. У меня Total 7.04 и сколько не разувал глазики, не увидел то, о чём вы тут пишите.
Мастер пароль чуть позже появился. Ближе к версии 7.4. В версии 7.5 уже мастер пароль на плагины ставится. Только вот еще не понял как его поменять если забыл)
Ubnut Наше все!
Антивирусы всегда были не те...
Автор не в адеквате. Ubnut, блиан.
Автор не в адеквате. Ubnut, блиан.
Ubuntu - описался просто. Лучше конечно FreeBSD или NetBSD/. Eдиноственное, что не хватает у линуксе: 1. Игр от виндовс (идут не все, а те что идут работают не всегда как надо).....
2. Инернет эксплорера (глаза б мои его не видили(
3. Visual Studio (для разработки ПО настольного)
собственно, это пожалуй и всё...
А антивирусы нужны для того, что бы например почту фильтровать для пользователей винды...если ты на них глобальные цели накладываешь...я бы поспорил кто еще не в адыквате....
2. Инернет эксплорера (глаза б мои его не видили(
3. Visual Studio (для разработки ПО настольного)
собственно, это пожалуй и всё...
Порвало....
Raistlin добавил 31.08.2011 в 07:55
1. Игры от виндовс - на то они и от виндовс. Линукс вообще не должен с ними работать, не его обязанность.
2. Интернет експлорер, нипаверите, таки там устанавливается и нормально работает.
3. Есть другие более качественные средства разработки.
Вывод: веб-антивирус писать вам бессмысленно.