- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще не понимаю что можно найти на филиппинах особенно после тая
Дойдут скоро руки, выложу пару фоток местных "отелей" в 2 звезды ... ух там трэш
Пока есть фотки
http://aulaway.com/blog/tag/филлипины
Aula,
филиппины хороши не для туристов а для постоянного проживания. Для туризма, конечно, кроме красивой природы здесь ничего нет. Слишком дорого, слабая инфраструктура.
зато заграница! а за бугром как известно хрен слаще мёда
А где там на Филах самая красивая природа а-ля "Баунти"?
Слишком дорого
Насколько дороже того же Тая? К примеру, покушать в нормальном ресторане, переночевать в хорошем отеле сколько будет стоить, подскажите плиз?
А где там на Филах самая красивая природа а-ля "Баунти"?
Ну если баунти то о.Боракай, или курорты о.Палаван
Насколько дороже того же Тая? К примеру, покушать в нормальном ресторане, переночевать в хорошем отеле сколько будет стоить, подскажите плиз?
Я не турист. Тут надо сразу сделать оговорку, что ситуация в обычных городах и туристических может сильно отличаться.
В целом, у меня сложилось впечатление, что цены на жилье в туристических местах сильно задраны (вплоть до 2-х кратной разницы с Таем), выбор маленький. В общем нет такого цивилизованного рынка аренды как в Тае.
Добавьте сюда проблемы с интернетом и электричеством.
Я не турист. Тут надо сразу сделать оговорку, что ситуация в обычных городах и туристических может сильно отличаться.
Интересуют как раз туристические места - "о.Боракай, или курорты о.Палаван", погуглю, посмотрю букинг, спасибо.
Был в Маниле и в Анхелесе в 2011-ом, цены на жилье были вполне сравнимы с тайскими...
как там дела с инфраструктурой? некоторые жалуются все таки на интернет, как и в том же Тае.
цунами у них там не часто?
Интернет в Филиппинах хуже, чем в Тае, однозначно.
С одной стороны большой плюс - что скорость 1 потока скачивания не ограничивается искусственно. В Тае это так, и выжать полную скорость канала трудно на всем, кроме торрентов.
С другой стороны, доступные скорости подключения за те же деньги в Филах гораздо ниже, и надежность подключения просто ужасная. Постоянно сильно падает скорость, почти до нуля. Правда, я пока пользовался только 1 проводным провайдером.
Добавлю еще 1 существенный минус проводных подключений Филиппин - провайдеры требуют заключить годовой контракт. Вот у меня тариф невыгодный в съемном кондо - плачу 1250 песо за 1.5 мегабита интернета и минимальный набор каналов кабельного ТВ. Уже можно в другом провайдере за эти деньги получить 3 мегабита (если не ошибаюсь), да и ТВ я не смотрю. Однако, сменить тариф, как и поменять провайдера, не могу, т.к. арендодатель потребует заключить годовой контракт на аренду (с соотв-м депозитом), а мне это неудобно.
Беспроводной интернет еще хуже в плане надежности и скоростей. Однако, я уже начинаю задумываться о переходе на него, т.к. надежность даже проводного инета уже очень низкая, чтобы на нее полагаться. А беспроводной инет позволит пользоваться им в дороге с планшета, и т.д.
Про цунами не слышал. Есть тайфуны, землетрясения.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 16:25 ----------
Если учесть что цунами образуются при землетрясении в океане, то они могут быть вполне возможны :)
---------- Добавлено 07.04.2013 в 16:26 ----------
В Давао трясет часто, но не сильно. Я уже привык :)
Pandabeer, как там дождливый сезон? Начался? По стране ездили/летали?
В Давао трясет часто, но не сильно. Я уже привык :)
Передавайте привет Фрукторианцам:)