Как убить трастовый сайт

123 4
[Удален]
2830

Итак, заметил, что нередко задают люди такие вопросы. Мне тоже нужно было однажды "прибить" один сайт женской тематики. Помню, что я Яши было 1.2к уников, с других источников было неважно тогда. Зачем спрашивается? Обычно в таких случаях говорят "не спрашивайте". В моем случае было : ЧТОБЫ ВРАГАМ НЕ ДОСТАЛСЯ.

Что я только не делал. И редирект на несколько недель ставил на другие сайты, и статьи перемешивал SQL запросами. Сайт стабильно сохранял позиции на протяжении полугода. Добрые люди посоветовали поставить ледикеш. И, о чудо! Как только этот код появился на сайте, посещаемость полезла постепенно вниз и через месяца 3-4 стала почти нулевой.

Потом попробовал на другом сайте. Ставлю ледикеш, посещалка ползет вниз. -40/50 уников в день. Снимаю ледикеш, ползет вверх с той же скоростью. Пробовал 3 раза.

Итак первый совет - поставьте тизерку. На других тизерках пробовал, кстати тоже работает. К примеру бодиклик.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

забыл реф ссылку оставить

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Дешевый вброс какой-то... было не проще запретить его индексировать и положить побольше вирусов и прочего треша :) ?

Или вместо сайта, хотите конкретную тизерку "положить" :) ?

Тут... вроде... как-бы... не идиоты.... собрались.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Это именно с ледикеш происходит, или другие тизерки вас тоже обидели?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SR
На сайте с 17.11.2005
214

twilight_dream, а что за чудо трастовый сайт?

А так нормальный вброс, ага.

Вон зайцев.нет тоже мучаются, увешали тизерами и хоть бы хрен, не падает посещаемость....

[Удален]
_SP_:
Дешевый вброс какой-то... было не проще запретить его индексировать и положить побольше вирусов и прочего треша :) ?
Или вместо сайта, хотите конкретную тизерку "положить" :) ?

Тут... вроде... как-бы... не идиоты.... собрались.

По поводу дешевого вброса.... расшифруйте пожалуйста эту фразу.

Что касается положить тизерку, я поделился своими наблюдениями на форуме. И хочу услышать, замечал ли кто нибудь подобное у себя, вот и всё. Если так и есть, пусть люди будут предупреждены. Ложить тизерку не собираюсь, но пусть и они тогда принимают меры, чтобы не ложить сайты, с которыми сотрудничают. Или пусть ложатся. Думаю справедливо.

Относительно идиотов, это уж вам виднее.

Запрет индексации, и тем более вирусы не подходят. Почему - объяснять не буду. Это переменные задачи.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
twilight_dream:
По поводу дешевого вброса.... расшифруйте пожалуйста эту фразу.

без адреса сайта вы выглядите пустозвоном.

[Удален]
SEOSPIDER:
twilight_dream, а что за чудо трастовый сайт?
А так нормальный вброс, ага.
Вон зайцев.нет тоже мучаются, увешали тизерами и хоть бы хрен, не падает посещаемость....

Дитя моё! Зайцев набирают в командной строке или из закладок. Им поисковики не нужны.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

twilight_dream, дядя, ссылка на сайт будет?

[Удален]
SEOSPIDER:
без адреса сайта вы выглядите пустозвоном.

Тогда не пустозвените в этой теме. Пойдите птичек пофотографируйте, или рыбок покормите. Не тратьте свой и моё драгоценное время.

P.S. Хотелось бы увидеть ответы по теме, а не обсуждать как я выгляжу и мою скромную личность. Не думаю, что я этого достоин.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

/ru/forum/649436 а это что?

дурдом на выезде? или это второй женский сайт?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий