- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, заметил, что нередко задают люди такие вопросы. Мне тоже нужно было однажды "прибить" один сайт женской тематики. Помню, что я Яши было 1.2к уников, с других источников было неважно тогда. Зачем спрашивается? Обычно в таких случаях говорят "не спрашивайте". В моем случае было : ЧТОБЫ ВРАГАМ НЕ ДОСТАЛСЯ.
Что я только не делал. И редирект на несколько недель ставил на другие сайты, и статьи перемешивал SQL запросами. Сайт стабильно сохранял позиции на протяжении полугода. Добрые люди посоветовали поставить ледикеш. И, о чудо! Как только этот код появился на сайте, посещаемость полезла постепенно вниз и через месяца 3-4 стала почти нулевой.
Потом попробовал на другом сайте. Ставлю ледикеш, посещалка ползет вниз. -40/50 уников в день. Снимаю ледикеш, ползет вверх с той же скоростью. Пробовал 3 раза.
Итак первый совет - поставьте тизерку. На других тизерках пробовал, кстати тоже работает. К примеру бодиклик.
забыл реф ссылку оставить
Дешевый вброс какой-то... было не проще запретить его индексировать и положить побольше вирусов и прочего треша :) ?
Или вместо сайта, хотите конкретную тизерку "положить" :) ?
Тут... вроде... как-бы... не идиоты.... собрались.
Это именно с ледикеш происходит, или другие тизерки вас тоже обидели?
twilight_dream, а что за чудо трастовый сайт?
А так нормальный вброс, ага.
Вон зайцев.нет тоже мучаются, увешали тизерами и хоть бы хрен, не падает посещаемость....
Дешевый вброс какой-то... было не проще запретить его индексировать и положить побольше вирусов и прочего треша :) ?
Или вместо сайта, хотите конкретную тизерку "положить" :) ?
Тут... вроде... как-бы... не идиоты.... собрались.
По поводу дешевого вброса.... расшифруйте пожалуйста эту фразу.
Что касается положить тизерку, я поделился своими наблюдениями на форуме. И хочу услышать, замечал ли кто нибудь подобное у себя, вот и всё. Если так и есть, пусть люди будут предупреждены. Ложить тизерку не собираюсь, но пусть и они тогда принимают меры, чтобы не ложить сайты, с которыми сотрудничают. Или пусть ложатся. Думаю справедливо.
Относительно идиотов, это уж вам виднее.
Запрет индексации, и тем более вирусы не подходят. Почему - объяснять не буду. Это переменные задачи.
По поводу дешевого вброса.... расшифруйте пожалуйста эту фразу.
без адреса сайта вы выглядите пустозвоном.
twilight_dream, а что за чудо трастовый сайт?
А так нормальный вброс, ага.
Вон зайцев.нет тоже мучаются, увешали тизерами и хоть бы хрен, не падает посещаемость....
Дитя моё! Зайцев набирают в командной строке или из закладок. Им поисковики не нужны.
twilight_dream, дядя, ссылка на сайт будет?
без адреса сайта вы выглядите пустозвоном.
Тогда не пустозвените в этой теме. Пойдите птичек пофотографируйте, или рыбок покормите. Не тратьте свой и моё драгоценное время.
P.S. Хотелось бы увидеть ответы по теме, а не обсуждать как я выгляжу и мою скромную личность. Не думаю, что я этого достоин.
/ru/forum/649436 а это что?
дурдом на выезде? или это второй женский сайт?