меню сайта и перелинковка

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
467

Добрый день!

Предположим есть сайт, двухколоночный. В левой колонке меню, в правой текст. На одной из страниц, хочу в текст вставить точно такие же ссылки, что и в меню слева. Чем это аукнется? и как лучше бы сделать? Как будет перетекать вес?

Объясню на пальцах. Т.е. есть страницы "Виноводочные изделия", "Пиво", "Водка". Слева в меню как раз есть ссылки на эти три статьи. А в статью "Виноводочные изделия" хочу в конец поставить ссылки на пиво и водку. А именно сделать что-т наподобии перелинковки, когда первый уровень ссылается на второй и далее, для продвижения НЧ запросов.

Как лучше сделать?

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
i-zol:
А в статью "Виноводочные изделия" хочу в конец поставить ссылки на пиво и водку.

Лучше эти ключи "подсветить" именно в статье, а не после нее.

Или как пример сделать сделать "метки" к статье.

А ссылки что в первом что во втором варианте пустить на другие статьи в тему ключа.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

что-т плохо понял, либо спать хочу.

"А ссылки что в первом что во втором варианте пустить на другие статьи в тему ключа."

эт про что?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Дублируется иногда также меню, например, если возле статей есть функция "Раздел" кликабельная, ведущая на раздел, который также есть в меню. А ссылки по теме в материеле не помешают.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Т.е. как я понимаю, то что ссылки будут в меню и такие же ссылки будут в статье - это ничего страшного и много я не потеряю?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

За внутренние ссылки ничего не будет от ПС.

Потому что Drupal - это круто.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

i-zol, Это внутренняя оптимизация, как правило ПС не накладывают штрафы за это. Для сайта главное, что бы она была правильная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий