Минчане v2.0

iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Шашлычок самое оно )

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
CityCat:
С кофем можно, можно покатушки на великах устроить с шашлычком. Собственно лично я только за. А то действительно уже не Минская туса, а Тайландско-Барселонская )))

велики одобряю!

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Марина@
На сайте с 01.09.2008
47
CityCat:
можно покатушки на великах устроить с шашлычком.

+ 1 за любой вариант :)

Только мне сложно представить, как это организовать.

В моем понятии, велопоездка - это спорт, без спиртного, объедания и минимум вещей с собой,

а шашлык - это

или в кафе, или на машине в лес (т.к. надо много оборудования с собой вести)

ps 1-2 раза в неделю катаюсь по велодорожке по маршруту ГИпо - немига. дальше доехать сил не хватает. :)

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Как вариант.

Шашлычная есть на Минском море, с собой кроме денег брать ни чего не надо. И искупаться можно и немного перекусить. Обжираться и набухиваться по желанию. Кто хочет может на машине, кто на велеке, кто на такси, это не принципиально.

Joomla!
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Если народу соберется - и я подтянусь :)

Barsellona
На сайте с 10.01.2011
23
Марина@:

ps 1-2 раза в неделю катаюсь по велодорожке по маршруту ГИпо - немига. дальше доехать сил не хватает. :)

Завтра на велодорожку!Буду Хочу покататься от начала до конца туда и обратно) Присоединяйся (присоединяйтесь) на каком-нибудь отрезке :)

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
Barsellona:
Присоединяйся на каком-нибудь отрезке :)

Цепляюсь на парке Горького в сторону Веснянки.

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47
Barsellona:
Завтра на велодорожку! Хочу покататься от начала до конца туда и обратно) Присоединяйся (присоединяйтесь) на каком-нибудь отрезке :)

Завтра у меня планы уже есть на весь день, а потом начиная с понедельника я свободна в любой день :)

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
Марина@:
я свободна в любой день :)

🤪

Когда дождика нет и сухо на трассе катаюсь пару раз в день. Так что можно коннектиться. На пирсе парка Я. Купалы есть кафешка, там можно и встречаться.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

завтра солнечно обещают. поеду кататься

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий