Минчане v2.0

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

kittenAA, здесь белорусы :)

завтра буду в Гродно, шакес!!!111

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

со 2-е по 4-е буду с phreak в Бресте. кто есть оттуда и кто хочет залить лейку - пишем и звоним :)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Phreak:
здесь белорусы

а где тогда собираются Беларусы? :)

Phreak:
завтра буду в Гродно, шакес!!!111

на фестиваль приезжаете? =))

B1
На сайте с 27.10.2011
45

Беларусь кто едет на слет вебмастеров??

/ru/forum/716048

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
bendar19:
Беларусь кто едет на слет вебмастеров??

Что-то ни чего не понятно, кто эти все люди, что в списке? На сайте 140 человек написано, тут 40 с гаком.

Не понятно за что взнос, надо ли самому номер снимать, жратву закупать и т.д.

Ни какой информации не предоставили. Ехать в Крым на три дня? Как-то некомильфо.

Joomla!
B1
На сайте с 27.10.2011
45

Что нам предлагают:

трансфер из Симферополя и обратно;

прохладный аперитив и легкие закуски по прибытию, чтобы снять напряжение после долгой дороги;

вкусная еда в ресторане;

разнообразие развлечений на пляже - волейбол, гидроциклы, водные лыжи и многое-многое другое;

профессиональный клубный свет европейского уровня и 10 кВт чистого звука, способного заставить танцевать даже статую свободы;

чилл-аут с кальянами на пляжной веранде;

турнир по стрип-покеру;

собственный пляж;

непрерывные выступления диджеев;

красивые девочки-аниматоры;

шоу-программа каждый вечер;

искусительные гоу-гоу;

горячие стриптиз шоу;

уютные беседки-бунгало на пляже;

ну и конечно же футбольные матчи Чемпионата Европы 2012.

Спец. гость Павлик наркоман и Денчик

----------------------

Территория отеля и пляж охраняется, там будут только те, кто оплатил вход. Все вебмастера, то есть делимся опытом)

Стоимость: 300$ + дорога(если с Минска то 150$ на поезд в две стороны)

В 300$ входит все кроме отеля, это ресторан, бар, развлечения(гидроциклы, водные лыжи, диско) и др.

Отель: от 50$ сутки, но мы же едем не для того, что бы ночью спать в отеле =) Ночью предлагаю так же развлекаться, один номер можно снять неск. людям, по сути отель нужен для того что бы помыться, почистить зубы и оставить вещи.

Будет весело, решайтесь))

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Тоже лечу в крым на сходку 16го числа

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

15 июня еду Гродно-Белосток, есть кто тук-тук? :)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А просто в Минске пива попить никто не желает ? Пообщаться, завести полезные знакомства, научить и научиться... не хватает мне профессионального общения, некому вопросы задать, чтобы компетентные ответы получить :(

Минчане, эй, айда садить печень!

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
zenja:
А просто в Минске пива попить никто не желает ? Пообщаться, завести полезные знакомства, научить и научиться... не хватает мне профессионального общения, некому вопросы задать, чтобы компетентные ответы получить :(
Минчане, эй, айда садить печень!

С кофем можно, можно покатушки на великах устроить с шашлычком. Собственно лично я только за. А то действительно уже не Минская туса, а Тайландско-Барселонская )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий