- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну это не исключает существование 221ого же :D
кидалово:(
кидалово:(
это интернет и тут моя машина может стать любой :)
вот зацените, вчера навернул девочке авто:
фоткал на мобилу в италии, извините за качество ;);) только 1 проблема... картоху в базажник сильно не загружишь - посадка низкая, а так в порядке вообще машинка, пока довольны :)
Предлагаю следующую встречу проводить не в кафешках, а в клубах! Как вам вариант клуб Изюм? В центре который, между октябрьской и цирком )
Уже ведь говорили, что мы в Миллениум идем, он меньше по времени закрыт и никто не знает про сие! :) :) В Изюм после пойдем :P
Это, было че? Я совсем провалился, на серч пришел чтоб люлей сервису за нерасторопность выписать
Это, было че? Я совсем провалился, на серч пришел чтоб люлей сервису за нерасторопность выписать
есть че?
10 символов...
Предлагаю организовать международный турнир по кидалову. Главный приз - брабус :D
победителя естественно кинут, и главный приз он не получит. Ибо турнир - по кидалову
я готов собрать взносы... :)
А не кинешь? ;)
А не кинешь? ;)
я же буду организатором чемпионата по кидалову и могу рассказать тебе анекдот, который точно подтвердит, что я не кину!
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет
- Разговор закончен!
Подходит парень на серч, и рассказывает. А мы ему:
- ну что мы можем тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Брабус на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, это не серьёзно....
Если к теме сходок! На весну запланирован международный турнир по гольфу, в Минском гольф клубе. Рион сказал, что одобряе 🙄
На ближайшее время мероприятия планируются у кого-то? Гомель у нас отменился из-за погоды, а еще что-то мы не планировали ибо Гомель был нашей целью! ;)