Минчане v2.0

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
грац.:
ну это не исключает существование 221ого же :D

кидалово:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
234sha:
кидалово:(

это интернет и тут моя машина может стать любой :)

вот зацените, вчера навернул девочке авто:

фоткал на мобилу в италии, извините за качество ;);) только 1 проблема... картоху в базажник сильно не загружишь - посадка низкая, а так в порядке вообще машинка, пока довольны :)

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Предлагаю следующую встречу проводить не в кафешках, а в клубах! Как вам вариант клуб Изюм? В центре который, между октябрьской и цирком )

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Уже ведь говорили, что мы в Миллениум идем, он меньше по времени закрыт и никто не знает про сие! :) :) В Изюм после пойдем :P

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Это, было че? Я совсем провалился, на серч пришел чтоб люлей сервису за нерасторопность выписать

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
sabotage:
Это, было че? Я совсем провалился, на серч пришел чтоб люлей сервису за нерасторопность выписать

есть че?

10 символов...

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Предлагаю организовать международный турнир по кидалову. Главный приз - брабус :D

победителя естественно кинут, и главный приз он не получит. Ибо турнир - по кидалову

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

я готов собрать взносы... :)

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
я готов собрать взносы...

А не кинешь? ;)

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Foxit_18:
А не кинешь? ;)

я же буду организатором чемпионата по кидалову и могу рассказать тебе анекдот, который точно подтвердит, что я не кину!

Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет
- Разговор закончен!
Подходит парень на серч, и рассказывает. А мы ему:
- ну что мы можем тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Брабус на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, это не серьёзно....

Если к теме сходок! На весну запланирован международный турнир по гольфу, в Минском гольф клубе. Рион сказал, что одобряе 🙄

На ближайшее время мероприятия планируются у кого-то? Гомель у нас отменился из-за погоды, а еще что-то мы не планировали ибо Гомель был нашей целью! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий