Защита авторской собственности - национальный проект!

12
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Сидят старики на скамейке.

=Помнишь нам в армии давали что-то, чтобы мы на девочек не бросались?

=Помню! И что самое интересное: по-моему началО действовать!

Как мой совет начал быстро действовать: через 20 секунд в репу получил!

Плагиаторы могут не стесняться: моя репа к Вашим услугам :))))))

Никто кагорчик с репой не пробовал? Отличная вещь!!!

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Максим Перепелица:
Подскажите php для запрета правой кливиши мыши и функции просмотр html кода. С моего сайта задоблали статьи воровать помогите плиз !😕

Ответы в теме не осилил...

Какая кнопка мыши? Вы ни чего не слышали о программе ТелепортПРО и подорбных?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ШАНС-ON:
Ответы в теме не осилил...
Какая кнопка мыши? Вы ни чего не слышали о программе ТелепортПРО и подорбных?

Да что там Телепорт (его ведь еще искать и скачивать надо), есть такие небезызвестные программы, которые называются браузеры , так вот они страницу перед тем как Вам показать, на жесткий диск Вашего компьютера записывают, оказывается :) А дальше понятно, я надеюсь? :)

С Уважением, Евгений
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ewg:
А дальше понятно, я надеюсь? :)

Мне давно понятно, что если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, иначе инфа будет украдена☝

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ШАНС-ON:
Мне давно понятно, что если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, иначе инфа будет украдена☝

Конечно, именно так, а самое главное - никогда не выходить в интернет с этого компьютера 😂

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Максим Перепелица:
Подскажите php для запрета правой кливиши мыши и функции просмотр html кода. С моего сайта задоблали статьи воровать помогите плиз

Уважаемый Перепелица, советую Вам не парить себе мозги и не изобретать велосипед заново (прошу прощения за слэнговое выражение). Вставляйте в каждую статью по 3-4 ссылки на главную страницу - по контексту - и извлекайте выгоду из плагиатства. Как показывает практика 3 из 4-ёх "собирателей" контента не удосуживаются эти ссылки поудалять (особенно если вконце статьи подписывать что без ссылки на автора - нельзя, и интеллектуальная собственность, и copyscape.com ....)

::

Демидов Николай
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Может быть чуть чуть оффтоп, но хотлеось бы спросить может быть вот это /ru/forum/56460 может хоть как то помочь в защите прав, а не от копирования?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Gleb:
Может быть чуть чуть оффтоп, но хотлеось бы спросить может быть вот это /ru/forum/56460 может хоть как то помочь в защите прав, а не от копирования?

Почти никак не спасет. Просто можно зафиксировать то, что это материал был в ваших руках такого-то числа...

А как Вы докажете, что имели его такого-то числа НЕ ВОРОВАННЫМ, а ВАШИМ?

Миныч где-то тут на форуме заикался, что что-то придумал именно для защиты АВТОРСТВА, вот у него и спросите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Еще раз::)

Если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, никогда не выходить в и-нет с этого компа, иначе инфа будет украдена

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий