- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидят старики на скамейке.
=Помнишь нам в армии давали что-то, чтобы мы на девочек не бросались?
=Помню! И что самое интересное: по-моему началО действовать!
Как мой совет начал быстро действовать: через 20 секунд в репу получил!
Плагиаторы могут не стесняться: моя репа к Вашим услугам :))))))
Никто кагорчик с репой не пробовал? Отличная вещь!!!
Подскажите php для запрета правой кливиши мыши и функции просмотр html кода. С моего сайта задоблали статьи воровать помогите плиз !😕
Ответы в теме не осилил...
Какая кнопка мыши? Вы ни чего не слышали о программе ТелепортПРО и подорбных?
Ответы в теме не осилил...
Какая кнопка мыши? Вы ни чего не слышали о программе ТелепортПРО и подорбных?
Да что там Телепорт (его ведь еще искать и скачивать надо), есть такие небезызвестные программы, которые называются браузеры , так вот они страницу перед тем как Вам показать, на жесткий диск Вашего компьютера записывают, оказывается :) А дальше понятно, я надеюсь? :)
А дальше понятно, я надеюсь? :)
Мне давно понятно, что если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, иначе инфа будет украдена☝
Мне давно понятно, что если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, иначе инфа будет украдена☝
Конечно, именно так, а самое главное - никогда не выходить в интернет с этого компьютера 😂
Подскажите php для запрета правой кливиши мыши и функции просмотр html кода. С моего сайта задоблали статьи воровать помогите плиз
Уважаемый Перепелица, советую Вам не парить себе мозги и не изобретать велосипед заново (прошу прощения за слэнговое выражение). Вставляйте в каждую статью по 3-4 ссылки на главную страницу - по контексту - и извлекайте выгоду из плагиатства. Как показывает практика 3 из 4-ёх "собирателей" контента не удосуживаются эти ссылки поудалять (особенно если вконце статьи подписывать что без ссылки на автора - нельзя, и интеллектуальная собственность, и copyscape.com ....)
::
Может быть чуть чуть оффтоп, но хотлеось бы спросить может быть вот это /ru/forum/56460 может хоть как то помочь в защите прав, а не от копирования?
Может быть чуть чуть оффтоп, но хотлеось бы спросить может быть вот это /ru/forum/56460 может хоть как то помочь в защите прав, а не от копирования?
Почти никак не спасет. Просто можно зафиксировать то, что это материал был в ваших руках такого-то числа...
А как Вы докажете, что имели его такого-то числа НЕ ВОРОВАННЫМ, а ВАШИМ?
Миныч где-то тут на форуме заикался, что что-то придумал именно для защиты АВТОРСТВА, вот у него и спросите.
Еще раз::)
Если кто либо хочет сохранить от копирования какой либо материал - его надо хратить на жестком диске, а винду запаролить, никогда не выходить в и-нет с этого компа, иначе инфа будет украдена