- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
geee, я не отрицаю, что пока мало знаю по теме.
rinojet Мне кажется или вы ещё не знаете, что нельзя просто так купить дешевый трафик и сконвертить его в нормальные деньги. Если бы всё было так просто на форуме бы наверное никто не сидел, все бы сливали и покупали.
Не пали тему:)
ТС, как правило копеечный трафик хорошо разбавлен. Тут надо быть внимательным.
Помню более года назад зарегился в тизернете и одной партнерке. Ничего не смыслил в арбитраже. Сделал тизеры - текст банальный, без вариаций. Картинка - просто без анимации фото девушки. По минимальной цене поставил по 0,3руб за клик. И стал лить на партнерку. В итоге заметил, что в плюс. Так целый год и усовершенствую тизеры :) Уже анимации, различные текста, по 0.7руб за клик покупаю, прибыль есть.
Главное попасть в нужную тему вовремя. Жаль, что начинаешь с нуля, не ориентируешься... Нынешние бы знания год назад, был бы заработок приличный :-)
www.XOST.biz добавил 09.08.2011 в 17:33
Пробовал кстати трафик с бирж дешевый, конверт у него плохой :(
Тизера конвертятся куда лучше (но и в тизерных сетях качество трфа тоже отличается, гдето уж очень УГ)
www.XOST.biz, Я пытался с тизернет траф лить, но у меня там проблема возникла, почемуто изображение тизера не загружало, хотя он всем требованиям отвечал, сейчас думаю тоже на пп с оплатой за клики траф сливать.
В реале занимать перепродажей гораздо легче, да и темы не загнуться не когда)
www.XOST.biz, Я пытался с тизернет траф лить
Именно в нем, по моему мнению, как раз самый качественный трафик. Лучше всего конвертится. Еще раньше с визитвеба неплохо было, но в последние время как-то неоднозначно.
www.XOST.biz, я темы "покурил" тоже сделал такой вывод, но там у меня проблема возникла, выше я ее писал и в визардтраф-сток пошол за трафиком.
Первый опыт оказался неудачным, заработать не чего не смог.
Первый опыт оказался неудачным, заработать не чего не смог.
Думаю, все кто начинал так зарабатывать, сталкивался с этим. Лучше на прямую договариваться. На биржах рискованно покупать.
greenlen, напрямую -это с владельцами сайтов у которых как бы рекламное место покупаешь или как?
rinojet, Именно так. Там и трафик понятно какой будет.
greenlen, напрямую -это с владельцами сайтов у которых как бы рекламное место покупаешь или как?
Дорого получиться. Проше тизеров закупить.
www.XOST.biz добавил 11.08.2011 в 08:13
rinojet,
Вообщем пиши в личку. Помогу с арбитражем трафика. Отвечу на основные вопросы. Палить супер-пупер-мего темы не обещаю, но помочь чем смогу - помогу.