арбитраж трафика

R
На сайте с 17.07.2011
0

geee, я не отрицаю, что пока мало знаю по теме.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
geee:
rinojet Мне кажется или вы ещё не знаете, что нельзя просто так купить дешевый трафик и сконвертить его в нормальные деньги. Если бы всё было так просто на форуме бы наверное никто не сидел, все бы сливали и покупали.

Не пали тему:)

ТС, как правило копеечный трафик хорошо разбавлен. Тут надо быть внимательным.

WX
На сайте с 23.12.2008
103

Помню более года назад зарегился в тизернете и одной партнерке. Ничего не смыслил в арбитраже. Сделал тизеры - текст банальный, без вариаций. Картинка - просто без анимации фото девушки. По минимальной цене поставил по 0,3руб за клик. И стал лить на партнерку. В итоге заметил, что в плюс. Так целый год и усовершенствую тизеры :) Уже анимации, различные текста, по 0.7руб за клик покупаю, прибыль есть.

Главное попасть в нужную тему вовремя. Жаль, что начинаешь с нуля, не ориентируешься... Нынешние бы знания год назад, был бы заработок приличный :-)

www.XOST.biz добавил 09.08.2011 в 17:33

Пробовал кстати трафик с бирж дешевый, конверт у него плохой :(

Тизера конвертятся куда лучше (но и в тизерных сетях качество трфа тоже отличается, гдето уж очень УГ)

Я из Томска (http://tomck.com).
R
На сайте с 17.07.2011
0

www.XOST.biz, Я пытался с тизернет траф лить, но у меня там проблема возникла, почемуто изображение тизера не загружало, хотя он всем требованиям отвечал, сейчас думаю тоже на пп с оплатой за клики траф сливать.

В реале занимать перепродажей гораздо легче, да и темы не загнуться не когда)

WX
На сайте с 23.12.2008
103
rinojet:
www.XOST.biz, Я пытался с тизернет траф лить

Именно в нем, по моему мнению, как раз самый качественный трафик. Лучше всего конвертится. Еще раньше с визитвеба неплохо было, но в последние время как-то неоднозначно.

R
На сайте с 17.07.2011
0

www.XOST.biz, я темы "покурил" тоже сделал такой вывод, но там у меня проблема возникла, выше я ее писал и в визардтраф-сток пошол за трафиком.

Первый опыт оказался неудачным, заработать не чего не смог.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
rinojet:
Первый опыт оказался неудачным, заработать не чего не смог.

Думаю, все кто начинал так зарабатывать, сталкивался с этим. Лучше на прямую договариваться. На биржах рискованно покупать.

R
На сайте с 17.07.2011
0

greenlen, напрямую -это с владельцами сайтов у которых как бы рекламное место покупаешь или как?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

rinojet, Именно так. Там и трафик понятно какой будет.

WX
На сайте с 23.12.2008
103
rinojet:
greenlen, напрямую -это с владельцами сайтов у которых как бы рекламное место покупаешь или как?

Дорого получиться. Проше тизеров закупить.

www.XOST.biz добавил 11.08.2011 в 08:13

rinojet,

Вообщем пиши в личку. Помогу с арбитражем трафика. Отвечу на основные вопросы. Палить супер-пупер-мего темы не обещаю, но помочь чем смогу - помогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий