Актуален ли бартер?

1 234
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
kontenta:
Вижу, что Вы серьезно заинтересовались идеей создания биржи?

Да, вот думаю прикрутить "Бартер" к будущему проекту. Только у меня оценка товара/услуг происходит самим изготовителем.:)

[Удален]
greenlen:
Да, вот думаю прикрутить "Бартер" к будущему проекту. Только у меня оценка товара/услуг происходит самим изготовителем.:)

Что за проект? Когда планируете запускать? Можно в личку.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

kontenta, К сожалению сказать не могу. Был горький опыт. Одно могу сказать, такого в сети нету. Есть вопрос: существуют ли гаранты для бартера и если да, то какие берут отступные?

[Удален]
greenlen:
kontenta, К сожалению сказать не могу. Был горький опыт. Одно могу сказать, такого в сети нету. Есть вопрос: существуют ли гаранты для бартера и если да, то какие берут отступные?

Можете заняться этим самостоятельно. Текущие результаты голосования 5 к 13 не в пользу актуальности бартера. Поэтому первое время нагрузка будет точно минимальная.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Бартер всегда рулит. Если правильно к нему подходить.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]
ya_sinoptik:
Бартер всегда рулит. Если правильно к нему подходить.

Можете привести примеры правильного бартера? :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
kontenta:
Можете привести примеры правильного бартера?

Конечно. Правильный бартер – это когда товар, или услуга, дойдя до вас по цепочке, теряет в своей стоимости до половины, как минимум.

[Удален]
ya_sinoptik:
Конечно. Правильный бартер – это когда товар, или услуга, дойдя до вас по цепочке, теряет в своей стоимости до половины, как минимум.

Я бы тоже не отказался от такого бартера 😂

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
kontenta:
Я бы тоже не отказался от такого бартера

Что мешает?

[Удален]
ya_sinoptik:
Что мешает?

Если подскажете, как получить услуги хорошего программиста или дизайнера по бартеру за пол цены, то я готов. Но, к сожалению, не припомню, чтобы действительно хорошие вещи по бартеру удавалось получить вдвое дешевле 😒

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий