Вопрос про покупку ссылок

12
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

ТС - в первую очередь все зависит от продвигаемых запросов и внутренней оптимизации сайта.

Во-вторую - от того, каким количеством времени Вы располагаете. Если задача не срочная, то можно и по 2-3 ссылки покупать на каждый запрос, следить за индексацией и за результатами от апдейта к апдейту. Можно и сразу на каждый закупить какое-то необходимое для вывода (по Вашему мнению) количество -в том случае, если сроки поджимают.

Фильтров за резкую большую закупку не будет. Просто, если медленнее будете закупаться, все будет лучше контролироваться и потратите меньше средств. + ссылочная масса будет расти равномерно.

Вот и все.

Универсальных рецептов не существует. Все строго индивидуально. Удачи!

A0
На сайте с 22.03.2009
229

хммм... так интересно видеть всякие различные числа ссылок - 5, 10, 50, 100. откуда они взяты?

да как минимум ссылки разные бывают.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
B
На сайте с 09.09.2010
10

По 5 в день на запрос. И действительно - одновременно они не проиндексируются.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

И да. Может для некоторых запросов ссылки вовсе не нужны. А для части нужно много. В общем однозначного ответа Вы точно не получите.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Во-первых, какие-то цифры "с потолка". Непонятно, откуда взявшиеся.

Во-вторых, ссылки ссылкам рознь. Один этот фактор много чего меняет.

В-третьих, хотя бы так - покупайте сначала тематические, и не только в агрегаторах.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Padonokx:
Фильтров за резкую большую закупку не будет. Просто, если медленнее будете закупаться, все будет лучше контролироваться и потратите меньше средств. + ссылочная масса будет расти равномерно.

Все правильно.

omnibus:
Во-вторых, ссылки ссылкам рознь

Именно по этому нужно их хоть от части просматривать, а не кучей ставить. Тематические в первую очередь.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
greenlen:

Именно по этому нужно их хоть от части просматривать, а не кучей ставить.

А я их как начинаю просматривать сразу настроение портится 😂 Вроде отсеиваешь, отсеиваешь, фильтры ставишь, винком проверяешь все равно ниче не нравится!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
greenlen:
Тематические в первую очередь.

Зачем?.....

T
На сайте с 09.09.2011
3

1-й месяц надо покупать немного ссылок. Я по-тупости в первый месяц накупил 150 ссылей, дык меня под фильтр то и поставили. И ни в коем разе не прогоняться по каталогам.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Trotskiy:
1-й месяц надо покупать немного ссылок. Я по-тупости в первый месяц накупил 150 ссылей, дык меня под фильтр то и поставили. И ни в коем разе не прогоняться по каталогам.

Из-за ссылок под фильтр? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий