- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точно) задачи ставить проще - выполнять сложно...
с бюджетом можно это сделать - без = никак.
Ага мутный начальник я б подал на увольнение сказал. что начальник умный и сам справится раз таки такой бюджет 10 р, то и ловить в конторе не фиг.
кстати ищу работу pr менеджер, менеджер по рекламе с окладом.
Купить можно траф, у нас например.
Купить можно траф, у нас например.
Ему трафф не надо так от безделья товарищ отписал я ему предлагал он даже не ответил.
nsuvorov, можно привлечь с Яндекс-Директа по 1 центу за клик. Такие одноцентовые кампании делают тут. Но не факт, что по тематике вашего сайта удастся собрать 4000 кликов в день, это будет ясно только в процессе.
Задачи ваш шеф нереальные ставит, а перечить таким людям знаю по своему шефу очень сложно. Попробуй еще http://limon.biz/ если непоможет то тогда даже не знаю.
nsuvorov, за такой короткий срок, который вам босс поставил, только контекстная реклама или гнать траф (в основном будут не целевые посетители) на сайт, но в бюджет все равно не вложитесь
Может быть ему проще объяснить, что данные деньги нужно грамотно и постепенно вкладывать в СЕО, что бы спустя время, получить не просто накрутку счетчиков, а реально заинтересованных и возможно потенциальных клиентов, именно из ЦА.
Если поймет - гуд... Не поймет - смысла тратить такие деньги нет. Все равно выхлоп будет мизерный.
OMERTA, бывают такие "начальника", что говорит нужно и все или, а вот у конкурента 4000 в день. И его не интересует, что сайт конкурент уже вторую пятилетку существует.
А вообще, да, нужно объяснять, не поймет, приглашать специалистов
Если нет региональной привязки, а тематика очень широка (я так понимаю, телефонный справочник - это как раз широкий набор рубрик), то при стоимости клика 0.01 у.е. в Директе (30 копеек) вполне реально сделать 4000 переходов в сутки. Но стоить это будет 1200 в день, т.е. немного больше бюджета. С кампанией придется повозиться - нужно создать очень большое количество объявлений, с большим количеством ключевых слов. По тематике "Работа" мне это делать удавалось.
В принципе, можно сделать 3000 с Директа, а остальную тысячу попробовать добрать по 10 копеек с Бегуна, правда, я не знаю, как там сейчас с таким трафиком - год назад удавалось оттуда много привлекать по такой цене.