6.08.11— зеркала

AH
На сайте с 22.03.2010
13

Ребята, а зачем вы домены склеиваете?

[Удален]

Ну например у меня есть домен с тиц, но он под АГС. Я заведомо знаю, что вывести у меня не получится, и решил поклеить этот тиц на другой ,нормальный домен. Вот только получилось наоборот. Сейчас этот АГСный домен взял тиц другого. Не знаю че делать.

Подскажите кто нибудь, Я с домена поставил 301 редирект ,и по идее его тиц должен был уйти на тот, на который редиректится. Получилось все наоборот.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Di1an:
О, нет, все не так, все хуже. Тот домен у которого был тиц60, я хотел поклеить на домен с тиц10. Походу получилось наоборот. Сейчас в Вебмастере, домен с тиц60 получил тиц10...боже, застрелиться что ли. Подскажите что за ....?

ждите ап тиц. сейчас склеенный домен тиц = основному

будет ап, и у обоих изменится

C Уважением, Алексей
AH
На сайте с 22.03.2010
13

А как склеивать? просто редирект ставить?

[Удален]

Вот видимо нет, мне говорят, что я главное зеркало не указал, подскажите как его указывать? Очень прошу

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Di1an:
Вот видимо нет, мне говорят, что я главное зеркало не указал, подскажите как его указывать? Очень прошу

Директивой Host в Robots.txt

Например:

User-Agent: Yandex

Host: основное зеркало

[Удален]

На каком домене это нужно указывать? Ведь на том, где стоит редирект, робот не доберется до этого сайта. Получается нужно указать это на сайте, на котором хотим иметь клееный тиц?

И вообще, долго ли ждать теперь мне, когда переопределит главное зеркало Яша? Говорят, что вообще может так и остаться.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Рекомендуется это сделать до редиректа на обоих зеркалах, затем как яндекс поклеит, поставить редирект для гугла.

В вашем случае остается ждать, перетечет все нормально

[Удален]

Тогда встает вопрос. На домене, с которого хотим поклеить тиц, нужно вешать какой нибудь сайт, если редирект не ставить? Может на него аналогичный сайт повесить как и на главном зеркале? Или пусть будет 403 ошибка на сайте, но в роботсе будет указано главное зеркало?

S
На сайте с 19.06.2009
125

Di1an, открою бооольшой секрет, когда в зеркало смотрите кого видите? 403 ошибку, или соседа? Зеркало должно быть идентичным!

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий