- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а зачем вы домены склеиваете?
Ну например у меня есть домен с тиц, но он под АГС. Я заведомо знаю, что вывести у меня не получится, и решил поклеить этот тиц на другой ,нормальный домен. Вот только получилось наоборот. Сейчас этот АГСный домен взял тиц другого. Не знаю че делать.
Подскажите кто нибудь, Я с домена поставил 301 редирект ,и по идее его тиц должен был уйти на тот, на который редиректится. Получилось все наоборот.
О, нет, все не так, все хуже. Тот домен у которого был тиц60, я хотел поклеить на домен с тиц10. Походу получилось наоборот. Сейчас в Вебмастере, домен с тиц60 получил тиц10...боже, застрелиться что ли. Подскажите что за ....?
ждите ап тиц. сейчас склеенный домен тиц = основному
будет ап, и у обоих изменится
А как склеивать? просто редирект ставить?
Вот видимо нет, мне говорят, что я главное зеркало не указал, подскажите как его указывать? Очень прошу
Вот видимо нет, мне говорят, что я главное зеркало не указал, подскажите как его указывать? Очень прошу
Директивой Host в Robots.txt
Например:
User-Agent: Yandex
Host: основное зеркало
На каком домене это нужно указывать? Ведь на том, где стоит редирект, робот не доберется до этого сайта. Получается нужно указать это на сайте, на котором хотим иметь клееный тиц?
И вообще, долго ли ждать теперь мне, когда переопределит главное зеркало Яша? Говорят, что вообще может так и остаться.
Рекомендуется это сделать до редиректа на обоих зеркалах, затем как яндекс поклеит, поставить редирект для гугла.
В вашем случае остается ждать, перетечет все нормально
Тогда встает вопрос. На домене, с которого хотим поклеить тиц, нужно вешать какой нибудь сайт, если редирект не ставить? Может на него аналогичный сайт повесить как и на главном зеркале? Или пусть будет 403 ошибка на сайте, но в роботсе будет указано главное зеркало?
Di1an, открою бооольшой секрет, когда в зеркало смотрите кого видите? 403 ошибку, или соседа? Зеркало должно быть идентичным!