- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Ситуация такая:
имеем сайт и порядка 5-7 ключевых запросов состоящих из 2 слов. Имеем определенное кол-во конкурентов, но все они всегда стояли по нашим ключевым запросам ниже. Мы стабильно занимали 1 строчку иногда спускались на 3.
Мониторинг конкурентов проводится постоянно и никаких изменений у них особо не было - все те же входящие ссылки и все так же слабо развитые тематики и прочее.
Мы раскручиваемся преимущественно обменом сквозняками с ресурсами подобными нашему и имеем самое большое и качественное кол-во входящих ссылок.
Индексация я со стороны яндекса не ухудшалась, робот так же регулярно заходит и прочесывает сайт. Вебмастер ничего особенного в том числе ошибок не показывает, НО
МЫ ВЫВАЛИЛИСЬ ПО НАШЕМ КЛЮЧЕВИКАМ ИЗ ВЫДАЧИ СОВСЕМ, НАС НЕТ ДАЖЕ В ТОП100.
Все низкочастотные остались приблизительно на тех же позициях, многие даже поднялись.
При все при этом нам досыпался (+) ТИЦ.
В переписке с яндексом ничего выяснить не удалось. Они отписываются, мол есть что проблема оказалась сложнее чем они думали и ранжирование нашего сайта все еще ведется (более 4 месяцев). Идут решения проблем ранжирования и какая то корректировка алгоритма, которая занимает непонятно сколько времени.
Короче говоря - ЖДИТЕ и БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ =))))
Хочу спросить у местных гуру - что это все может значить и как правильно построить диалог со службой поддержки яндеса, пока конкуренты лезут верх?
Они отписываются, мол есть что проблема оказалась сложнее чем они думали и ранжирование нашего сайта все еще ведется (более 4 месяцев). Идут решения проблем ранжирования и какая то корректировка алгоритма, которая занимает непонятно сколько времени.
Напишите дословно, что вам ответили, из вашей переформулировки ничего не понятно. Яндекс признает что проблема на его стороне что ли?
И если бы вы показали сам сайт и пример запроса, то вероятность того что кто-то тут вам ответит по существу была бы выше.
Antonios, проверьте релевантные, может они побились.
Antonios, проверьте релевантные, может они побились.
Все ссылки на месте, все проверил.
Тут на форуме есть bbcode спойлер через который можно в раскрывающийся тэг засунуть переписку?
Antonios, да не стесняйтесь, рубите в открытую.
Читать нужно снизу вверх =))
Напишите дословно, что вам ответили, из вашей переформулировки ничего не понятно. Яндекс признает что проблема на его стороне что ли?
И если бы вы показали сам сайт и пример запроса, то вероятность того что кто-то тут вам ответит по существу была бы выше.
Яндекс признает.
Запрсы и сайт в приложенном txt
Привет.
Мы раскручиваемся преимущественно обменом сквозняками с ресурсами подобными нашему и имеем самое большое и качественное кол-во входящих ссылок.
Мне кажется что проблема в резком подьеме внешних ссылок на ваш сайт, темболее сквозные ссылки быстрее берут верх над обычными и стремительный их подьем иногда сказывается губительно, зачастую для молодых сайтов, но бывает и так что ресурс с возрастом такой подьем тоже может притопить, хотя на практике зачастую только фильтры налаживат, но сайт осатется в индексе. Поэтому почаще штормите тех поддержку и советую для начала снять сквозняки на время пока сайт не вернется в поисковую выдачу.
Мне кажется что проблема в резком подьеме внешних ссылок на ваш сайт, темболее сквозные ссылки быстрее берут верх над обычными и стремительный их подьем иногда сказывается губительно, зачастую для молодых сайтов, но бывает и так что ресурс с возрастом такой подьем тоже может притопить, хотя на практике зачастую только фильтры налаживат, но сайт осатется в индексе. Поэтому почаще штормите тех поддержку и советую для начала снять сквозняки на время пока сайт не вернется в поисковую выдачу.
Резкого подъема не было. Все постепенно наращивается. Яндекс тоже постепенно сквозняки прикрепляет.
А если бы был фильтр, то они мне сообщили бы об это и дали совет, мол снимите ссылки, как я думаю. Или нет?
то они мне сообщили бы об это и дали совет, мол снимите ссылки, как я думаю. Или нет?
Иногда от них человеческого ответа можно дождатся отписав 5-10 писем.
сначала пишут
и тут же
😂 Платоны в своем духе, улыбнуло