проблемы с выдачей - непонятки полные

12
A
На сайте с 11.04.2009
31
1882

Привет.

Ситуация такая:

имеем сайт и порядка 5-7 ключевых запросов состоящих из 2 слов. Имеем определенное кол-во конкурентов, но все они всегда стояли по нашим ключевым запросам ниже. Мы стабильно занимали 1 строчку иногда спускались на 3.

Мониторинг конкурентов проводится постоянно и никаких изменений у них особо не было - все те же входящие ссылки и все так же слабо развитые тематики и прочее.

Мы раскручиваемся преимущественно обменом сквозняками с ресурсами подобными нашему и имеем самое большое и качественное кол-во входящих ссылок.

Индексация я со стороны яндекса не ухудшалась, робот так же регулярно заходит и прочесывает сайт. Вебмастер ничего особенного в том числе ошибок не показывает, НО

МЫ ВЫВАЛИЛИСЬ ПО НАШЕМ КЛЮЧЕВИКАМ ИЗ ВЫДАЧИ СОВСЕМ, НАС НЕТ ДАЖЕ В ТОП100.

Все низкочастотные остались приблизительно на тех же позициях, многие даже поднялись.

При все при этом нам досыпался (+) ТИЦ.

В переписке с яндексом ничего выяснить не удалось. Они отписываются, мол есть что проблема оказалась сложнее чем они думали и ранжирование нашего сайта все еще ведется (более 4 месяцев). Идут решения проблем ранжирования и какая то корректировка алгоритма, которая занимает непонятно сколько времени.

Короче говоря - ЖДИТЕ и БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ =))))

Хочу спросить у местных гуру - что это все может значить и как правильно построить диалог со службой поддержки яндеса, пока конкуренты лезут верх?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Antonios:
Они отписываются, мол есть что проблема оказалась сложнее чем они думали и ранжирование нашего сайта все еще ведется (более 4 месяцев). Идут решения проблем ранжирования и какая то корректировка алгоритма, которая занимает непонятно сколько времени.

Напишите дословно, что вам ответили, из вашей переформулировки ничего не понятно. Яндекс признает что проблема на его стороне что ли?

И если бы вы показали сам сайт и пример запроса, то вероятность того что кто-то тут вам ответит по существу была бы выше.

Ушел на завод
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Antonios, проверьте релевантные, может они побились.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
A
На сайте с 11.04.2009
31
alex063:
Antonios, проверьте релевантные, может они побились.

Все ссылки на месте, все проверил.

Тут на форуме есть bbcode спойлер через который можно в раскрывающийся тэг засунуть переписку?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Antonios, да не стесняйтесь, рубите в открытую.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 11.04.2009
31

Читать нужно снизу вверх =))

txt 94419.txt
A
На сайте с 11.04.2009
31
faedrus:
Напишите дословно, что вам ответили, из вашей переформулировки ничего не понятно. Яндекс признает что проблема на его стороне что ли?

И если бы вы показали сам сайт и пример запроса, то вероятность того что кто-то тут вам ответит по существу была бы выше.

Яндекс признает.

Запрсы и сайт в приложенном txt

S
На сайте с 23.12.2008
132
Antonios:
Привет.

Мы раскручиваемся преимущественно обменом сквозняками с ресурсами подобными нашему и имеем самое большое и качественное кол-во входящих ссылок.

Мне кажется что проблема в резком подьеме внешних ссылок на ваш сайт, темболее сквозные ссылки быстрее берут верх над обычными и стремительный их подьем иногда сказывается губительно, зачастую для молодых сайтов, но бывает и так что ресурс с возрастом такой подьем тоже может притопить, хотя на практике зачастую только фильтры налаживат, но сайт осатется в индексе. Поэтому почаще штормите тех поддержку и советую для начала снять сквозняки на время пока сайт не вернется в поисковую выдачу.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
A
На сайте с 11.04.2009
31
seoshik:
Мне кажется что проблема в резком подьеме внешних ссылок на ваш сайт, темболее сквозные ссылки быстрее берут верх над обычными и стремительный их подьем иногда сказывается губительно, зачастую для молодых сайтов, но бывает и так что ресурс с возрастом такой подьем тоже может притопить, хотя на практике зачастую только фильтры налаживат, но сайт осатется в индексе. Поэтому почаще штормите тех поддержку и советую для начала снять сквозняки на время пока сайт не вернется в поисковую выдачу.

Резкого подъема не было. Все постепенно наращивается. Яндекс тоже постепенно сквозняки прикрепляет.

А если бы был фильтр, то они мне сообщили бы об это и дали совет, мол снимите ссылки, как я думаю. Или нет?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Antonios:
то они мне сообщили бы об это и дали совет, мол снимите ссылки, как я думаю. Или нет?

Иногда от них человеческого ответа можно дождатся отписав 5-10 писем.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

сначала пишут

мы проводим анализ вашего сайта
это может занять некоторое время

и тут же

а пока продолжайте развивать сайт...

😂 Платоны в своем духе, улыбнуло

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий