AdWords не оправдывает ожидания

G0
На сайте с 03.08.2011
1
1437

Обьясните такую тему, раньше рекламировал в контексте гугла свой сайт посвященный тематике услуги по кондиционерам, сайт был всегда на первой странице, иногда даже на первом месте, я чтото время от времени экспериментировал с настройками, и потом чтото произошло что сейчас что ни делаю, сайт в контексте в самом низу и то в лучшем случае на 2 или 3 а то и 4 странице. Пробовал и автоматические СРС, и ручные ставки СРС в 3 раза больше средней ставки, правда дневной бюджет я выставляю не большой - 25 гривен. Пробовал настраивать автоматические правила, чтобы автоматом ставил на запросы такую ставку чтобы быть на первой странице. Итог, ничего не помогает. Иногда проверяю утром и вечером - мое объявление на первой странице, днем, что только не делал, вторая страница и дальше. Подскажите, может я чтото не так делаю? Спасибо.

установка кондиционера (http://www.vashklimat.kiev.ua)
[Удален]

Может, запросы слишком конкурентные? Попробуйте взять более узкие ключи.

правда дневной бюджет я выставляю не большой - 25 гривен.

Я бы поставил бюджет побольше. Всё равно в большинстве случаев столько, сколько укажете в сутки сливаться не будет. Но колличество показов с увеличением бюджета лично у меня ощутимо вырастало.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
и потом чтото произошло

Не совпало ли это с началом летнего сезона ?

G0
На сайте с 03.08.2011
1
sear4er:
Ну если вы не в курсе то ставки постоянно растут ... тем более сейчас спрос, просто вашу цену перебивают другие рекламодатели, ставьте больше и будете на самом верху.
П.С. Если не секрет на какие ключи какие цены выставляете?

К примеру на запрос "установка кондиционера" показывает что средний СРС составляет 3.5 грн, я ставлю максимальный СРС 10 грн, и всеравно я на второй странице. Дело в том что у меня еще стоит автоматическое правило чтобы в 10:00 утра автоматически поднималась ставка до уровня цены первой страници, но всеравно это не помогает.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

На конверсию смотрите, а не на позицию объявления.

Fuck the plebs.
G0
На сайте с 03.08.2011
1
Vintik_:
На конверсию смотрите, а не на позицию объявления.

Что это такое?

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Может показатель качества низкий ? До 7/10 дотягивает ?

G0
На сайте с 03.08.2011
1
denis1981:
Может показатель качества низкий ? До 7/10 дотягивает ?

Где посмотреть этот показатель качества?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий