- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на индексацию никак не влияет
Чего же тогда все сходят с ума с регистрацией доменов на сгенерированные данные?
У Яндекса вполне чётко написано, типа если у вас фирма - у фирмы должен быть 1 сайт, а не 10. Практика же показывает, что это совсем не так: фирмы всячески прячутся от Я на разных сайтах, чтобы вывести хоть какой-то из доменов в топ. Как-то покупали железки в разных интернет-магазинах, а курьер приезжал один и тот же. :D
У Яндекса вполне чётко написано,
Ну если яндекс слушать то его фильтр аффилиатов просто идеал:)
если яндекс слушать
Понятно, что зубов бояться - в лес не ходить, только ситуация с хуизами от этого лучше и легче не становится. Лично я доказательств прямых не имею, но в этом форуме 100500 человек паранойят по этому поводу. Развейте их опасения. :)
Развейте их опасения.
ну так сейчас по моему закрыть данные не проблема, особенно в r01 закрывается все и почта и телефон
поэтому проблема разных whois сейчас скорее паранойя
закрыть данные не проблема
Ну с этого и начали. Не проблема для физиков, но проблема для юриков.
Не проблема для физиков, но проблема для юриков.
да юриков таким образом не скрыть
хотя я всегда считал что проблема одинаковых данных в whois просто паранойя и актуальна разве что для тех кто занимается не совсем законными делами типа вареза и тому подобное
Да, но домен не имущество.
да, это верно... это право... но вот не факт, что это не является имущественным правом...
тут лакуна в законодательстве: наиболее близкие понятия - право оперативного управления и сервитут... право оперативного управления по наследству не передается... зато сервитут передается...
у учреждения есть особенность - оно учреждается собственником как раз для целей управления и т.п. при этом собственник остается владельцем... учреждение действет на основании положения, составленного собственником, не может отчуждать переданое ему в оперативное управление...
получается вот какая конструкция к примеру: отец - владелец домена, вместе с сыном они учреждают учреждение для управления доменом, отец передает права на управление доменом учреждению и после смерти отца права остаются у учреждения, а учреждение оказывается в руках оставшегося собственника - сына...
мне видится, что эта конструкция должна работать... но, опять же, пробелы в праве достаточно серьезные... к примеру: может ли возникать право управления правом управления... :)
всегда считал что проблема одинаковых данных в whois просто паранойя
Если бы всё было так просто.
Мне видится только один выход в данной ситуации: оформлять всё на юр.лицо и постоянно давить на регистраторов, чтобы они ввели услугу скрытия хуиз у юр.лиц тоже.
Поскольку регистраторы этот форум мониторят - даю наводку: сделайте эту услугу (скрытие хуиз для юриков) и люди к вам потянутся. ;) Вы себе даже не представляете какими толпами.
у учреждения есть особенность - оно учреждается собственником как раз для целей управления и т.п. при этом собственник остается владельцем... учреждение действет на основании положения, составленного собственником, не может отчуждать переданое ему в оперативное управление...
получается вот какая конструкция к примеру: отец - владелец домена, вместе с сыном они учреждают учреждение для управления доменом, отец передает права на управление доменом учреждению и после смерти отца права остаются у учреждения, а учреждение оказывается в руках оставшегося собственника - сына...
Мне кажется, принципиального отличия от варианта с регистрацией ООО нет. Тот же механизм и практически те же риски. Юр.лицо становится администратором домена, учредители владеют этим юр.лицом. Однако лицо организации с правом подписи может передать право администрирования третьему лицу, вне желания учредителей (кстати, такие судебные дела не редкость). Так что без доверия тут никак :(
Поскольку регистраторы этот форум мониторят - даю наводку: сделайте эту услугу (скрытие хуиз для юриков) и люди к вам потянутся. ;) Вы себе даже не представляете какими толпами.
Нельзя. См п. 3.2.5. RU-2.
Но по секрету скажу, что корректность транслитерации значения атрибута org в intPostallInfo и locPostallInfo объекта Contact не проверяется. Думаю, намек понятен :)