Как удержать посетителей

1 23
viktoria6509
На сайте с 07.08.2011
16

Для того, чтобы удержать посетителей, создавайте систему возврата посетителей.Соедините блог с рассылкой, из каждой статьи блога ставьте переход на страницу подписки и обязательно размещайте на блоге продающие страницы.Что это значит?На странице должно быть видео,аудио, книга.И обязательно ссылка на скачивание этого материала.Тогда вы попадете в закладки посетителя блога. ион неоднократно вернется к ☝вам на блог.Естественно, если вы его порадуете интересной информацией.

S
На сайте с 29.01.2006
404

viktoria6509, лично я сайты с навязчивыми рассылками и продающими страницами стараюсь побыстрей покинуть и забыть про них.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
antoca:
Этого не достаточно, я знаю. Это достаточно только чтобы посетитель СРАЗУ ЖЕ не ушел. Но посерфив по сайту, почитав, он с вероятностью 90% больше не вернется, т.к. "всё, типа я всё прочитал", а следить за сайтом он не будет. Так что пополнять интересными материалами вовсе не достаточно, вопреки тому, что тут все советуют.

Согласен. Существует огромное количество интересных, постоянно наполняемых сайтов, на которые человек зайдет от силы раз или два. Чтобы данный процесс происходил чаще надо постоянно помогать человеку находить твой сайт. До тех пор, пока он не выберет именно твой сайт для постоянного получения информации (при этом часто ему придется отказаться от посещения другого, так как время не резиновое и все сайты ему не прочитать).

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52

Спасибо, много интересного записал в блокнот! Буду пробовать, экспериментировать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий