mp3 и google adsense

[Удален]
970

Добрый день!

Кто имеет сайты mp3 тематики, а именно те сайты на хостинге которых распологаються mp3 файлы.

Как google adsense реагирует на это? Чеки доходят?

Аккаунты не банят?

вот пример такого сайта _musicbox.3dn.ru, сайт не мой, просто взял что попало первое под руку.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Чужие сайты светить не хорошо. свой покажите

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
wowkaster:
Добрый день!
Кто имеет сайты mp3 тематики, а именно те сайты на хостинге которых распологаються mp3 файлы.
Как google adsense реагирует на это? Чеки доходят?
Аккаунты не банят?

вот пример такого сайта _musicbox.3dn.ru, сайт не мой, просто взял что попало первое под руку.

musicbox.3dn.ru адснс не вижу... Есть знакомые, получают чеки с пираток мр3.... Могу ещё пачку сайтов накидать, где не первый год адснс крутится... По правилам должны банить, может проносит эти сайты?!...

Wazzuuuuup
[Удален]
C-79:
Чужие сайты светить не хорошо. свой покажите

А что тут светить? :) Я зашёл в топ ucoz сайтов выбрал mp3, и первый что увидел тот и взял )

Так может каждый ведь:) Это не сложно.

musicbox.3dn.ru адснс не вижу... Есть знакомые, получают чеки с пираток мр3.... Могу ещё пачку сайтов накидать, где не первый год адснс крутится... По правилам должны банить, может проносит эти сайты?!...

А его там и нету, я показал пример сайта что бы было понятно каким образом идет публикация контента на сайте.

Спасибо что подсказали по поводу правил.

Я кстати читал правила, но именно про mp3 там нечего не видел.

Ещё рас перечитаю...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
wowkaster:
Как google adsense реагирует на это?

Сайты живут до первого стука. Потом приходит предупреждение о нарушении авторских прав на сайте и бан сайта(не аккаунта)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Сайты живут до первого стука. Потом приходит предупреждение о нарушении авторских прав на сайте и бан сайта(не аккаунта)

Спасибо, правда немножечко не понял по поводу "стука".

Кто стучит? Правообладатели? или кто?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wowkaster:
Кто стучит? Правообладатели? или кто?

соседи по топу, как вариант, или просто "доброжелатели", конечно же могут и правообладатели... во общем любой может пожаловаться

wowkaster:
Я кстати читал правила, но именно про mp3 там нечего не видел.

смотрите в сторону авторского контента

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
соседи по топу, как вариант, или просто "доброжелатели", конечно же могут и правообладатели... во общем любой может пожаловаться
смотрите в сторону авторского контента

Спасибо всем кто разъяснил.

А то в интернете инфы то не много по этому поводу, а реклама на подобных сайтах висит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий